Inspiration Fraise Valrhona
Dulcey ha rivoluzionato il mondo della pasticceria creando un nuovo colore di cioccolato, ora Valrhona si spinge oltre e nuovamente supera il limite nel mondo del cioccolato.
Gamma Inspiration vuol dire mettere un frutto su un supporto di cioccolato: ha la consistenza del cioccolato, l'aspetto in drops, eppure in bocca si gusta un frutto.
Inspiration Fraise offre un gusto intenso e goloso di fragola marmellata, unita alla trama unica del cioccolato.
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Qualità professionale
Il nostro savoir-faire sui cioccolati ci permette di trasformare il cacao in cioccolato, e oggi la fragola in un nuovo ingrediente: Inspiration Fragola. Creata per arricchire con l'impiego della frutta la cioccolateria, pasticceria e gelateria, Inspiration Fraise si rivolge ai professionisti ed appassionati alla ricerca di differenziazione, attraverso un prodotto che offre il gusto puro e naturale della marmellata di fragole unita alla consistenza unica del cioccolato.
Specialità a base di fragole e burro di cacao, senza conservanti e coloranti
Valori energetici | per 100 g | |
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Energia | 578 / 2406 | kcal / kJ |
Grassi totali | 39 | g |
- di cui saturi | 23 | g |
Carboidrati | 55 | g |
- di cui zuccheri | 48 | g |
Proteine | 1,2 | g |
Sale | <0,01 | g |
Fibre | 2,3 | g |
- Peso : kg 3.0
- Confezionamento : sacchetto in alluminio termosaldato
- Temperatura d'impiego : Temperaggio: fusione a 45-48 ° C, cristallizzazione a 26-27 ° C, lavorazione a 28-29 ° C
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione : Kosher - Non Ogm - Non irradiato
- Provenienza : France
- Codice Produttore : 15391
- Ingredienti : zucchero, burro di cacao 37,9 %, fragole in polvere 14,2 %, sciroppo di glucosio disidratato 7,9 %, emulsionante: lecitina di soia 0,48 %. Può contenere tracce di glutine e frutta a guscio
- Adatto per : ganache cioccolato - gelato o sorbetto - mousse - cremosi - modellaggio - tavoletta
- Modalità Conservazione : in luogo asciutto tra 16 e 18°C
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : Frutta a guscio e prodotti derivati - Glutine