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Equatoriale Noire 55 % fave cioccolato Valrhona

Equatoriale Noire fondente al 55% di cacao, della linea Signature professionelle, si distingue per il suo gusto rotondo, le sue note gourmand dall'intenso sapore di cioccolato e la sua facilità d’utilizzo.

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  • 90548

    Disponibilità: al momento non disponibile


    € 63.00
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    • Latto Ovo Vegetariani
    • Kosher
    • Non Ogm
    • Non irradiato
    • France
    • Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
    • mousse
    • tavoletta
    • cremosi
    • gelato o sorbetto
    • rivestimento
    • ganache cioccolato
    • ganache pasticcera

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    Qualità professionale                 

    Equatoriale Valrhona è il vero cioccolato tuttofare per l'artigiano e l'appassionato evoluto, ideale in fusione, per la sua duttilità termica, ottimo nell'equilibrio tra amaro e dolce. Adatto nelle lavorazioni a finitura lucida, dove esalta forma e gusto.

    Equatoriale al 55% di cacao è il giusto compromesso che la grande maggioranze dei palati apprezza.

    Valrhona Equatorial Noire si presenta sotto forma di gocce allungate a forma di mandorla, molto pratiche rispetto al blocco intero.

    Sulla confezione vi sono le istruzioni per temprare nel modo migliore il cioccolato.

    Uso:

    Ripieno di cioccolato, stampaggio, la pasticceria e il gelato. Ricette di ogni genere possono utilizzare Equatoriale proprio per la sua versatilità.

    Signature Professionnelle è dedicata agli artigiani e alle artigiane del mondo del cioccolato, nonchè agli appassionati esigenti, e si presta a ricette professionali straordinarie. 

    senza conservanti e coloranti

    Valori energeticiper 100 g
    Energia 468 /2340 kcal / kJ
    Grassi totali 37,8 g
    - di cui saturi 22,6 g
    Carboidrati 45,6 g
    - di cui zuccheri 43,3 g
    Proteine 5,7 g
    Sale <0,01 g

    • Peso : g 3000
    • Confezionamento : sacchetto in alluminio termosaldato
    • Temperatura d'impiego : Temperaggio: fusione a 55-58 ° C, cristallizzazione a 28-29 ° C, lavorazione a 31-32 ° C
    • Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
    • Certificazione : Kosher - Non Ogm - Non irradiato
    • Provenienza : France
    • Codice Produttore : 4661
    • Allergeni del prodotto : Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
    • Ingredienti : 55 % cacao minimo, 43,3% zucchero, 41,4 % fave di cacao, 14,8 % burro di cacao, 0,02 % estratto di vaniglia naturale, emulsionante: 0,41 % lecitina di girasole. Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza il latte)
    • Adatto per : mousse - tavoletta - cremosi - gelato o sorbetto - rivestimento - ganache cioccolato - ganache pasticcera
    • Modalità Conservazione : in luogo asciutto tra 16 e 18°C
    • Allergeni, possibile presenza in tracce: : Soia e prodotti a base di soia - Frutta a guscio e prodotti derivati

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    Equatoriale Noire 55 % fave cioccolato Valrhona

    Equatoriale Noire 55 % fave cioccolato Valrhona

    Equatoriale Noire fondente al 55% di cacao, della linea Signature professionelle, si distingue per il suo gusto rotondo, le sue note gourmand dall'intenso sapore di cioccolato e la sua facilità d’utilizzo.

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