Cioccolato fondente in gocce da cottura Valrhona - 60%
I cioccolati per la cottura al forno non solo hanno un gusto intenso e travolgente, resistono anche a temperature fino a 190°C. Ideali da utilizzare con pane e panini, croissant, torte o basi di paste. Le chips di cioccolato sono ideali nei prodotti da forno cotti a basse temperature o per poco tempo.
90510-60
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 11 punti . Il totale del tuo carrello 11 punti che può essere convertito in un buono di € 0.33 .
Impiego: Perfetto in cottura, per torte, muffins, biscotti, brownies.
Temperature non superiori a 190°C e tempi ridotti.
Denominazione: Cioccolato fondente da copertura (60% minimo di cacao, puro burro di cacao).
Valori energetici | per 100 g | di prodotto |
---|---|---|
Energia | 529 / 2200 | kcal / kJ |
Grasso | 33 | g |
- di cui saturi | 20 | g |
Carboidrati | 45 | g |
- di cui zuccheri | 40 | g |
Proteine | 7,8 | g |
Sale | 0,02 | g |
- Peso : g 500
- Confezionamento : sacchetto in alluminio termosaldato
- Temperatura d'impiego : max +190°C
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione : Non irradiato - Non Ogm
- Provenienza : France
- Allergeni del prodotto : Soia e prodotti a base di soia - Frutta a guscio e derivati - Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Ingredienti : cacao (fave di cacao, burro di cacao 60,5 %), zucchero 39 %, emulsionante: lecitina di soia 0,5 %, estratto naturale di vaniglia 0,03 %.
- Impiego/Uso: : in cottura
- Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo - glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape