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Kidavoa 50 % Valrhona 300 g

Cioccolato al latte 50% KIDAVOA con sentori di banana e malto. Realizzato con la nostra innovativa tecnica di doppia fermentazione, questo cioccolato è davvero unico. 

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    • Latto Ovo Vegetariani
    • Kosher
    • Non Ogm
    • Non irradiato
    • France
    • modellaggio
    • rivestimento
    • ganache cioccolato
    • gelato o sorbetto
    • mousse
    • tavoletta
    • cremosi
    • Senape e prodotti a base di senape
    • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

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    Qualità professionale 

    Contiene tutti gli aromi e sapori che rendono speciale il Madagascar, aprendo la strada a nuovi cioccolati al latte che mescolano potenti tocchi di frutta con profondi sapori di cacao.

    • Un cioccolato al latte ricco e complesso esaltato da un tocco di acidità e rivela lentamente aromi fruttati.
    • Questi sono seguiti a loro volta da note speziate e maltate, che alla fine lasciano spazio all'amarezza ricca di cacao.
    • Un sapore intenso e un aroma sviluppato utilizzando il processo di doppia fermentazione di Valrhona .
    • Ingredienti 100% naturali. Senza conservanti, colori aggiunti o aromi artificiali!           

    La doppia fermentazione:

    Valrhona ha aperto la strada a una nuova generazione di profili aromatici nel cioccolato con il suo esclusivo processo di doppia fermentazione.
    Il doppio cioccolato fermentato si basa su quel già ricco aroma di cacao creato attraverso la prima fase della fermentazione del cacao e con l'avvio di una seconda fermentazione apportando ulteriori aromi e aromi esterni

    • Cos'è la fermentazione? La fermentazione è il sorprendente processo naturale che ci porta birra, vino, pasta madre e, naturalmente, cioccolato. Lievito e batteri si disgregano e creano zuccheri e alcoli che rendono i deliziosi sapori che ci piacciono tanto. Nel cioccolato, la fermentazione è il processo che crea aromi, sapore audace e colore intenso. Ci sono due fasi: alcol e fermentazione acetica. In primo luogo, il lievito naturale converte gli zuccheri nella polpa di cacao in alcol. Quindi i batteri ossidano l'alcol in acido acetico. I fagioli vengono mescolati per aerare e continuare il processo. Le fave di cacao cambiano attraverso il processo e vengono creati sapori e colori profondi.
    • Cos'è la doppia fermentazione? I nostri sviluppatori di prodotti innovativi hanno cercato di sfruttare gli aromi e l'aroma di cioccolato creati durante la prima fermentazione iniziando una seconda fermentazione, questa volta apportando ulteriori sapori e aromi esterni. La polpa dei frutti locali viene aggiunta alle vasche di fave di cacao. Il lievito naturale e gli zuccheri della polpa del frutto funzionano come gli zuccheri della polpa di cacao naturale nella prima fermentazione e danno il via all'alcol e alla fermentazione acetica ancora una volta. L'intero processo continua a basarsi sui già ricchi e complessi aromi del cacao, fondendosi con le caratteristiche naturali del terroir per produrre un profilo aromatico assolutamente unico che rappresenta davvero la regione di provenienza
    • Perché acquistare il doppio cioccolato fermentato Valrhona ha portato l'innovazione ad un livello completamente nuovo creando il processo di doppia fermentazione, aprendo un'intera gamma di nuove possibilità per gli aromi nel cioccolato. Questa tecnica produce cioccolatini che si deliziano dal primo morso. Un bouquet di aromi di frutta esplode e lascia il posto al sapore rotondo e profondo del cacao. Questi cioccolatini si abbinano magnificamente con molti ingredienti diversi, quindi sono perfetti sia per la cottura sia per gli spuntini di tutti i giorni.

    COMPOSIZIONE: Cioccolato da copertura al latte (50% min. di cacao, puro burro di cacao) 

    Valori energeticiper 100 g
    Energia 572 / 2377 kcal / kJ
    Grasso 39 g
    - di cui saturi 24 g
    Carboidrati 42 g
    - di cui zuccheri 40 g
    Proteine 8,5 g
    Sale <0,14 g

    • Peso : g 300
    • Confezionamento : sacchetto doypack richiudibile
    • Temperatura d'impiego : Temperaggio: fusione a 45-48 ° C, cristallizzazione a 27-28 ° C, lavorazione a 29-30 ° C
    • Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
    • Certificazione : Kosher - Non Ogm - Non irradiato
    • Provenienza : France
    • Codice Produttore : 13757
    • Ingredienti : Zucchero 34,1%, fave di cacao del Madagascar fermentate con banana 33% , burro di cacao 17,6 %, latte intero in polvere 15 %, emulsionante (lecitina di SOIA) 0,37%.
    • Adatto per : modellaggio - rivestimento - ganache cioccolato - gelato o sorbetto - mousse - tavoletta - cremosi
    • Modalità Conservazione : in luogo asciutto tra 18 e 20°C
    • Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
    • Allergeni, possibile presenza in tracce: : glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape - Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

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    Kidavoa 50 %  Valrhona 300 g

    Kidavoa 50 % Valrhona 300 g

    Cioccolato al latte 50% KIDAVOA con sentori di banana e malto. Realizzato con la nostra innovativa tecnica di doppia fermentazione, questo cioccolato è davvero unico. 

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