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Equatoriale Noire 55 % fave cioccolato Valrhona g 300

Equatoriale Noire fondente al 55% di cacao, della linea Signature professionelle, si distingue per il suo gusto rotondo, le sue note gourmand dall'intenso sapore di cioccolato e la sua facilità d’utilizzo.


90548-3

7,60 €
Quantità:
  • Latto Ovo Vegetariani
  • Kosher
  • Non Ogm
  • Non irradiato
  • France
  • Frutta a guscio e derivati
  • Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  • gelato o sorbetto
  • rivestimento
  • ganache cioccolato
  • ganache pasticcera
  • mousse
  • tavoletta
  • cremosi
  • Senape e prodotti a base di senape
  • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

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Qualità professionale                 

Equatoriale Valrhona è il vero cioccolato tuttofare per l'artigiano e l'appassionato evoluto, ideale in fusione, per la sua duttilità termica, ottimo nell'equilibrio tra amaro e dolce. Adatto nelle lavorazioni a finitura lucida, dove esalta forma e gusto.

Equatoriale al 55% di cacao è il giusto compromesso che la grande maggioranze dei palati apprezza.

Valrhona Equatorial Noire si presenta sotto forma di gocce allungate a forma di mandorla, molto pratiche rispetto al blocco intero.

Sulla confezione vi sono le istruzioni per temprare nel modo migliore il cioccolato.

Uso:

Ripieno di cioccolato, stampaggio, la pasticceria e il gelato. Ricette di ogni genere possono utilizzare Equatoriale proprio per la sua versatilità.

Signature Professionnelle è dedicata agli artigiani e alle artigiane del mondo del cioccolato, nonchè agli appassionati esigenti, e si presta a ricette professionali straordinarie. 

senza conservanti e coloranti

Valori energeticiper 100 g
Energia 468 /2340 kcal / kJ
Grassi totali 37,7 g
- di cui saturi 23,3 g
Carboidrati 45,9 g
- di cui zuccheri 43,5 g
Proteine 6,0 g
Sale 0,02 g
Fibre 7,7 g

  • Peso : g 300
  • Confezionamento : sacchetto in alluminio termosaldato
  • Temperatura d'impiego : Temperaggio: fusione a 55-58 ° C, cristallizzazione a 28-29 ° C, lavorazione a 31-32 ° C
  • Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
  • Certificazione : Kosher - Non Ogm - Non irradiato
  • Provenienza : France
  • Codice Produttore : 4661
  • Allergeni del prodotto : Frutta a guscio e derivati - In stabilimento dove si confezionano anche prodotti contenenti: glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) - Soia e prodotti a base di soia
  • Ingredienti : 55 % cacao minimo, 43,3% zucchero, 41,4 % fave di cacao, 14,8 % burro di cacao, 0,02 % estratto di vaniglia naturale, emulsionante: 0,41 % lecitina di soia. Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza il latte)
  • Adatto per : gelato o sorbetto - rivestimento - ganache cioccolato - ganache pasticcera - mousse - tavoletta - cremosi
  • Modalità Conservazione : in luogo asciutto tra 16 e 18°C
  • Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
  • Allergeni, possibile presenza in tracce: : glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape - Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

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Equatoriale Noire 55 % fave cioccolato Valrhona g 300

Equatoriale Noire 55 % fave cioccolato Valrhona g 300

Equatoriale Noire fondente al 55% di cacao, della linea Signature professionelle, si distingue per il suo gusto rotondo, le sue note gourmand dall'intenso sapore di cioccolato e la sua facilità d’utilizzo.

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