Equatoriale Noire 55 % fave cioccolato Valrhona g 300
Equatoriale Noire fondente al 55% di cacao, della linea Signature professionelle, si distingue per il suo gusto rotondo, le sue note gourmand dall'intenso sapore di cioccolato e la sua facilità d’utilizzo.
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Qualità professionale
Equatoriale Valrhona è il vero cioccolato tuttofare per l'artigiano e l'appassionato evoluto, ideale in fusione, per la sua duttilità termica, ottimo nell'equilibrio tra amaro e dolce. Adatto nelle lavorazioni a finitura lucida, dove esalta forma e gusto.
Equatoriale al 55% di cacao è il giusto compromesso che la grande maggioranze dei palati apprezza.
Valrhona Equatorial Noire si presenta sotto forma di gocce allungate a forma di mandorla, molto pratiche rispetto al blocco intero.
Sulla confezione vi sono le istruzioni per temprare nel modo migliore il cioccolato.
Uso:
Ripieno di cioccolato, stampaggio, la pasticceria e il gelato. Ricette di ogni genere possono utilizzare Equatoriale proprio per la sua versatilità.
Signature Professionnelle è dedicata agli artigiani e alle artigiane del mondo del cioccolato, nonchè agli appassionati esigenti, e si presta a ricette professionali straordinarie.
senza conservanti e coloranti
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 468 /2340 | kcal / kJ |
Grassi totali | 37,8 | g |
- di cui saturi | 22,6 | g |
Carboidrati | 45,6 | g |
- di cui zuccheri | 43,3 | g |
Proteine | 5,7 | g |
Sale | <0,01 | g |
- Peso : g 300
- Confezionamento : sacchetto in alluminio termosaldato
- Temperatura d'impiego : Temperaggio: fusione a 55-58 ° C, cristallizzazione a 28-29 ° C, lavorazione a 31-32 ° C
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione : Non irradiato - Kosher - Non Ogm
- Provenienza : France
- Codice Produttore : 4661
- Allergeni del prodotto : Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
- Ingredienti : 55 % cacao minimo, 43,3% zucchero, 41,4 % fave di cacao, 14,8 % burro di cacao, 0,02 % estratto di vaniglia naturale, emulsionante: 0,41 % lecitina di girasole. Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza il latte)
- Adatto per : ganache pasticcera - mousse - tavoletta - cremosi - gelato o sorbetto - rivestimento - ganache cioccolato
- Modalità Conservazione : in luogo asciutto tra 16 e 18°C
- Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape - Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo