Cioccolato fondente per fontane 57% Callebaut - g 2500
Cioccolato fondente per fontane al 57,6% di cacao Callebaut. Intenso sapore di cacao, ricco di burro di cacao.
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Immergere frutta, pezzetti di torta o marshmallow nel Fountain Chocolate fondente è una sensazione pura e meravigliosa che piacerà a tutti. Questa ricetta, che vanta aromi intensi e profondi di cioccolato, è ricca di cacao e regala una deliziosa ed equilibrata dolcezza.
Inoltre, Callebaut® arricchisce le ricette del Fountain Chocolate con una maggiore quantità di burro, per garantirne la fluidità in fontane e fondute di lunga durata.
Rende bene anche a pezzi negli impasti lievitati a temperature non superiori a 170 °C.
COMPOSIZIONE
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 576/ 2410 | kcal / kJ |
Grasso | 41 | g |
- di cui saturi | 25 | g |
Carboidrati | 43 | g |
- di cui zuccheri | 40 | g |
Proteine | 4,8 | g |
Sale | 0,01 | g |
Provenienza del cioccolato: Principalmente fave di cacao dell'Africa occidentale, soprattutto della varietà Forastero
- Peso : g 2500
- Confezionamento : sacchetto in alluminio termosaldato
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
- Agricoltura : prodotto certificato Kosher
- Provenienza : Belgium
- Codice Produttore : N811FOUNE5-U71
- Allergeni del prodotto : Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) - Soia e prodotti a base di soia - Frutta a guscio e derivati
- Ingredienti : Cioccolato fondante di copertura la 57,6 %. Pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.
- Impiego/Uso: : fontane di cioccolato, glasse