Xocoline - cioccolato fondente senza zucchero aggiunto - Valrhona 65 %
Fondente Assemblaggio di Grand Cru
Il piacere di un cioccolato fondente senza zuccheri aggiunti. Leggermente acidulo, gli accenti fruttati si fondono con gli aromi tostati per lasciare che si esprima la dolcezza amara leggermente boisé.
90572
Disponibilità: al momento non disponibile
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 82 punti . Il totale del tuo carrello 82 punti che può essere convertito in un buono di € 2.46 .
Xocoline, creazione VALRHONA, viene elaborato a partire da un assemblaggio di cacao di alta qualità, selezionato in diverse piantagioni per l’esemplare complementarietà del loro potenziale aromatico. Leggermente acidulo, gli accenti fruttati si fondono con gli aromi tostati per lasciare che si esprima la dolcezza amara leggermente boisé. Un assemblaggio che garantisce una copertura senza zucchero (utillzzato solo maltitolo come edulcorante), dal gusto inimitabile e affidabile.
COMPOSIZIONE: Cacao 65% (min), Materia grassa 42%
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 527 / 2174 | kcal / kJ |
Grasso | 43 | g |
- di cui saturi | 26 | g |
Carboidrati | 37 | g |
- di cui zuccheri | <0,5 | g |
Proteine | 8,1 | g |
Sale | 0,03 | g |
Polioli | 36 | g |
- di cui amidi | 3,5 | g |
APPLICAZIONI RACCOMANDATE: Rivestimento, Stampi, Tavoletta, Mousse, Crémeux et ganache, Gelati & sorbetti
Un eccessivo consumo può avere effetti lassativi.
- Peso : kg 3.0
- Confezionamento : sacchetto in alluminio termosaldato
- Temperatura d'impiego : Temperaggio: fusione a 55-58 ° C, cristallizzazione a 28-29 ° C, lavorazione a 31-32 ° C
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione : Kosher - Non Ogm - Non irradiato
- Provenienza : France
- Codice Produttore : 5904
- Allergeni del prodotto : Soia e prodotti a base di soia - Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
- Ingredienti : fave di cacao 51,2 %, edulcorante: maltitolo 34,2 %, burro di cacao 14,2 %, lecitina di Soia estratto naturale di vaniglia 0,03 %
- Adatto per : cremosi - modellaggio - tavoletta - ganache cioccolato - gelato o sorbetto - mousse
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : Frutta a guscio e prodotti derivati - lecitina di soia