il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Xocoline - cioccolato fondente senza zucchero aggiunto - Valrhona 65 %

 Fondente Assemblaggio di Grand Cru

Il piacere di un cioccolato fondente senza zuccheri aggiuntiLeggermente acidulo, gli accenti fruttati si fondono con gli aromi tostati per lasciare che si esprima la dolcezza amara leggermente boisé.

  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 90572-2

    € 6.70
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    • Latto Ovo Vegetariani
    • Non Ogm
    • Non irradiato
    • Kosher
    • France
    • Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
    • ganache cioccolato
    • gelato o sorbetto
    • mousse
    • cremosi
    • modellaggio
    • tavoletta
    • Senape e prodotti a base di senape

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 6 punti . Il totale del tuo carrello 6 punti che può essere convertito in un buono di € 0.18 .


    Xocoline, creazione VALRHONA, viene elaborato a partire da un assemblaggio di cacao di alta qualità, selezionato in diverse piantagioni per l’esemplare complementarietà del loro potenziale aromatico. Leggermente acidulo, gli accenti fruttati si fondono con gli aromi tostati per lasciare che si esprima la dolcezza amara leggermente boisé. Un assemblaggio che garantisce una copertura senza zucchero (utillzzato solo maltitolo come edulcorante) dal gusto inimitabile e affidabile.

    COMPOSIZIONE: Cacao 65% (min), Materia grassa 42%

    Valori energeticiper 100 g
    Energia 527 / 2174 kcal / kJ
    Grasso 43 g
    - di cui saturi 26 g
    Carboidrati 37 g
    - di cui zuccheri <0,5 g
    Proteine 8,1 g
    Sale 0,03 g
    Polioli 36 g
    - di cui amidi 3,5 g

    APPLICAZIONI RACCOMANDATE: Rivestimento, Stampi, Tavoletta, Mousse, Crémeux et ganache, Gelati & sorbetti

    Un eccessivo consumo può avere effetti lassativi.

    • Peso : g 200
    • Confezionamento : sacchetto in alluminio termosaldato
    • Temperatura d'impiego : Temperaggio: fusione a 55-58 ° C, cristallizzazione a 28-29 ° C, lavorazione a 31-32 ° C
    • Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
    • Certificazione : Non Ogm - Non irradiato - Kosher
    • Provenienza : France
    • Codice Produttore : 5904
    • Allergeni del prodotto : Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) - Soia e prodotti a base di soia
    • Ingredienti : fave di cacao 51,2 %, edulcorante: maltitolo 34,2 %, burro di cacao 14,2 %, lecitina di Soia estratto naturale di vaniglia 0,03 %
    • Adatto per : ganache cioccolato - gelato o sorbetto - mousse - cremosi - modellaggio - tavoletta
    • Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
    • Allergeni, possibile presenza in tracce: : Soia e prodotti a base di soia - Senape e prodotti a base di senape - glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte

    Scrivi la tua recensione

    Xocoline - cioccolato fondente senza zucchero aggiunto - Valrhona 65 %

    Xocoline - cioccolato fondente senza zucchero aggiunto - Valrhona 65 %

     Fondente Assemblaggio di Grand Cru

    Il piacere di un cioccolato fondente senza zuccheri aggiuntiLeggermente acidulo, gli accenti fruttati si fondono con gli aromi tostati per lasciare che si esprima la dolcezza amara leggermente boisé.

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te