Whatsapp

il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Cioccolato Callebaut fondente da cottura in pepite 38 %

I cioccolati per la cottura al forno Callebaut non solo hanno un gusto intenso e travolgente, resistono anche a temperature fino a 200°C. Ideali da utilizzare con pane e panini, croissant, muffin, cookies, torte o basi di paste. Le gocce di cioccolato sono ideali nei prodotti da forno cotti a basse temperature o per poco tempo.

 

  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 90510M

    € 9.95
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    • Latto Ovo Vegetariani
    • Halal
    • Kosher
    • Forno
    • Belgium
    • Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
    • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    • Senape e prodotti a base di senape

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 9 punti . Il totale del tuo carrello 9 punti che può essere convertito in un buono di € 0.27 .


    Impiego: Perfetto in cottura, per torte, muffins, biscotti, brownies.

    Denominazione: cioccolato (min. 38,8%)

    Ingredienti: Pasta di Cacao, Burro di Cacao, Zucchero, Destrosio, Cacao totale 38 % min. Emulsionante: Lecitina di Soia

    Valori energeticiper 100 g
    Energia 503/2105 kcal / kJ
    Grassi totali 25,5 g
    - di cui saturi 15,2 g
    Carboidrati 61,0 g
    - di cui zuccheri 58,9 g
    Proteine 3,9 g
    Sale 0,01 g
    Fibre alimentari 6,2 g

    • Peso : g 400
    • Confezionamento : sacchetto in alluminio termosaldato
    • Temperatura d'impiego : max +200°C
    • Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
    • Certificazione : Halal - Kosher
    • Cottura/conservazione : Forno
    • Provenienza : Belgium
    • Codice Produttore : CHD-DR110-404V
    • Allergeni del prodotto : Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
    • Ingredienti : Pasta di Cacao, Burro di Cacao, Zucchero, Destrosio, Cacao totale 38,8 % min. Emulsionante: Lecitina di Soia
    • Impiego/Uso: : in cottura
    • Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
    • Allergeni, possibile presenza in tracce: : Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo - glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape

    Scrivi la tua recensione

    Cioccolato Callebaut fondente da cottura in pepite 38 %

    Cioccolato Callebaut fondente da cottura in pepite 38 %

    I cioccolati per la cottura al forno Callebaut non solo hanno un gusto intenso e travolgente, resistono anche a temperature fino a 200°C. Ideali da utilizzare con pane e panini, croissant, muffin, cookies, torte o basi di paste. Le gocce di cioccolato sono ideali nei prodotti da forno cotti a basse temperature o per poco tempo.

     

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te