Cioccolato Callebaut fondente da cottura in pepite 38 %
I cioccolati per la cottura al forno Callebaut non solo hanno un gusto intenso e travolgente, resistono anche a temperature fino a 200°C. Ideali da utilizzare con pane e panini, croissant, muffin, cookies, torte o basi di paste. Le gocce di cioccolato sono ideali nei prodotti da forno cotti a basse temperature o per poco tempo.
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Impiego: Perfetto in cottura, per torte, muffins, biscotti, brownies.
Denominazione: cioccolato (min. 38,8%)
Ingredienti: Pasta di Cacao, Burro di Cacao, Zucchero, Destrosio, Cacao totale 38 % min. Emulsionante: Lecitina di Soia
Valori energetici | per 100 g | |
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Energia | 503/2105 | kcal / kJ |
Grassi totali | 25,5 | g |
- di cui saturi | 15,2 | g |
Carboidrati | 61,0 | g |
- di cui zuccheri | 58,9 | g |
Proteine | 3,9 | g |
Sale | 0,01 | g |
Fibre alimentari | 6,2 | g |
- Peso : g 400
- Confezionamento : sacchetto in alluminio termosaldato
- Temperatura d'impiego : max +200°C
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione : Halal - Kosher
- Cottura/conservazione : Forno
- Provenienza : Belgium
- Codice Produttore : CHD-DR110-404V
- Allergeni del prodotto : Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
- Ingredienti : Pasta di Cacao, Burro di Cacao, Zucchero, Destrosio, Cacao totale 38,8 % min. Emulsionante: Lecitina di Soia
- Impiego/Uso: : in cottura
- Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo - glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape