Perle croccanti di cioccolato fondente 55% Valrhona
Cereale tostato e soffiato ricoperto di cioccolato fondente al 55% Valrhona
90518
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 5 punti . Il totale del tuo carrello 5 punti che può essere convertito in un buono di € 0.15 .
Un cuore croccante di cereale ricoperto di cioccolato fondente.
Da gustare in ogni momento, sono adatti anche per le preparazioni fredde , come mousse e gelati
Come ingrediente o per la decorazione, aggiungono consistenza e sapore di cioccolato arricchiscono tutte le preparazioni.
Biscotti ai cereali ricoperti al 83% di cioccolato fondente (burro di cacao minimo 55%, puro burro di cacao)
Ingredienti: zucchero, fave di cacao, biscotti ai cereali 12,5 % (farina di grano, malto di grano, zucchero, polvere lievitante: E500ii, sale, burro di cacao, aroma naturale) , latte intero in polvere, emulsionante (lecitina di girasole), estratto di vaniglia naturale.
. Non contiene olio di palma
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 535 / 2231 | kcal / kJ |
Grasso | 32 | g |
- di cui saturi | 20 | g |
Carboidrati | 50 | g |
- di cui zuccheri | 42 | g |
Proteine | 7,1 | g |
Sale | 0,38 | g |
- Peso : g 100
- Confezionamento : flacone con tappo a vite (riutilizzabile)
- Quantità confezione : con tappo alluminio
- Provenienza : France
- Allergeni del prodotto : Frutta a guscio e derivati - Uova e prodotti a base di uova - Arachidi e prodotti a base di arachidi - Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
- Adatto per : gelato o sorbetto - rivestimento - mousse
- Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte