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Burro di cacao micronizzato - g 600 - Mycryo

Burro di cacao micronizzato Mycryo by Barry Callebaut. Si presenta in sottili granuli. Estrema facilità di utilizzo, praticità del dosaggio e immediatezza del risultato.

EVITA IL TEMPERAGGIO del cioccolato.

IN CUCINA SOSTITUISCE IL BURRO TRADIZIONALE (è insapore).

IL BURRO DI CACAO NON CONTIENE COLESTEROLO (è grasso vegetale al 100%).

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  • 90505-1

    € 36.90
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    • Latto Ovo Vegetariani
    • senza Glutine
    • per uso alimentare
    • Belgium

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    - Il burro di cacao micronizzato Mycryo in polvere granulare, viene ottenuto dal burro di cacao (ricavato da bacche di cacao di alta qualità del Centro America, con il sistema naturale della spremitura, no chimico) attraverso un procedimento di spryzzazione o criogenizzazione a bassa temperatura.

    - Interamente vegetale - 100% naturale.

    - Resiste alle alte temperature (oltre 200°C) garantisce pertanto ottimi risultati in cottura: frittura, teppan, wok, sauté, barbecue, forno, griglia.

    - Impiego: Mycryo in alternativa alla colla di pesce per le sue proprietà strutturanti, nelle creme, mousse e bavaresi e per lo zucchero bucaneve. Come antisgocciolante nei gelati, ma anche come isolante e cristallizzante nel temperaggio del cioccolato.

    Con l'aggiunta di solo l'1% di Mycryo sul peso del cioccolato, si EVITA IL TEMPERAGGIO.

    - Qualora vogliate utilizzare Mycryo in sostituzione del burro vaccino, margarina o altri grassi analoghi non si può prescindere dal fatto che il burro di cacao Mycryo è grasso al 100%, per le sue caratteristiche permette quindi di ottenere la medesima fragranza e friabilità già con una quantità pari al 40% del grasso tradizionale

    Val. nutrizionali 100 g di prodotto:

    Valore energetico

    Kcal 900 – kj 3766

    Proteine

    0,0

    g

    Carboidrati

     . di cui zuccheri

    0,0 

    0,0 

    g

    g

    Grassi

     . Di cui saturi

    100 

    60,2

    g

    g

    Sale

    0,0

    g

    Fibra alimentare

    0,0 

    g

    • Peso : g 600
    • Confezionamento : barattolo
    • Temperatura d'impiego : max +200°C
    • Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani - senza Glutine
    • Certificazione : per uso alimentare
    • Provenienza : Belgium
    • Ingredienti : burro di cacao in polvere
    • Modalità Conservazione : in luogo fresco ed asciutto a 15/18°C, al riparo dalla luce e dagli odori.

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    Burro di cacao micronizzato - g 600 - Mycryo

    Burro di cacao micronizzato - g 600 - Mycryo

    Burro di cacao micronizzato Mycryo by Barry Callebaut. Si presenta in sottili granuli. Estrema facilità di utilizzo, praticità del dosaggio e immediatezza del risultato.

    EVITA IL TEMPERAGGIO del cioccolato.

    IN CUCINA SOSTITUISCE IL BURRO TRADIZIONALE (è insapore).

    IL BURRO DI CACAO NON CONTIENE COLESTEROLO (è grasso vegetale al 100%).

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