Carrello 0

Un caloroso saluto, a tutti gli amanti della Buona Cucina, intesa come connubbio di esperienze e scambio di cultura alimentare, attraverso l'uso di ingredienti ed utensili che più rispettino il cibo e che di conseguenza diventa il "rispettar se stessi".

 Riapriamo la stagione con i corsi dedicati alle collaborazioni con i nostri clienti Chef e Pasticceri.

Una nuova serie in un un percorso che vuole essere sia culturale che di applicazione pratica del sapere in cucina, con l'aiuto di chef e pasticceri che collaborano e collaboreranno con noi in questa strada maestra del Buon Cucinare.

  • 05 Dicembre 2018 - Corso “Non solo Biscotti di Natale” 

Che Natale è senza i biscotti deliziosi e colorati, che con il loro profumo speziato accompagnano da sempre questa festa.
Lo chef Manuel Marzari vi guiderà nella creazione di vari tipi di biscotti che potrete gustare in famiglia oppure mettere sotto l’albero come cadeaux per parenti ed amici!


non solo biscotti di natale


Le preparazioni saranno le seguenti:


- Spitzbuben (occhi di bue) 
- Ricciarelli alla mandorla e arancia
- Panforte al cioccolato e frutta secca
- Zelten Trentino

Costo del corso di tre ore dalle ore 19:00 alle 22:30  € 80,00 - comprende il ricettario e la degustazione finale delle ricette illustrate

Informazioni & Iscrizioni
Manuel 339 6179159
info@manuelmarzari.com - www.manuelmarzari.com