Carrello 0

Un caloroso saluto, a tutti gli amanti della Buona Cucina, intesa come connubbio di esperienze e scambio di cultura alimentare, attraverso l'uso di ingredienti ed utensili che più rispettino il cibo e che di conseguenza diventa il "rispettar se stessi".

Inizia in collaborazione con Pasticceri e Chef una nuova serie di Corsi tematici, atti a perfezionare le tecniche ed applicare ricette classiche ed innovative.

Seguiamo la strada maestra del Buon Cucinare iniziando da:

  • 19 Settembre - Corso “Uso sac a poche - beccucci e decorazioni in ghiaccia reale”   € 67
  • 26 Settembre -  Corso “le Creme della Pasticceria”                                                      € 67
  • 18 Novembre - Corso " le Creme della Pasticceria"                                                      € 67 
  • 2 Dicembre  -  Corso “i Macarons con ricetta di Philippe Hiriart”                                 € 67
  • 10 Dicembre -  Corso “Confetture e Marmellate Natalizie”                                           € 67

I Corsi saranno tenuti dal Maestro Pasticcere Davide Selogna

Attestato di Partecipazione compreso nel corso

La partecipazione da diritto ad un buono sconto del 10% da utilizzare presso il punto vendita di Verona oppure on line

Gli orari dei corsi sono serali dalle 20 alle 23

Vi attendiamo presso la sala corsi di ”Plurimix“ c/o S.el.ca. srl - Viale del Lavoro, 22e, San Martino Buon Albergo (VR)

Per informazioni e prenotazione
tel. 340 930 9539
https://www.facebook.com/dolcimomentididavide/