Carrello 0

Un caloroso saluto, a tutti gli amanti della Buona Cucina, intesa come connubbio di esperienze e scambio di cultura alimentare, attraverso l'uso di ingredienti ed utensili che più rispettino il cibo e che di conseguenza diventa il "rispettar se stessi".

Inizia in collaborazione con Pasticceri e Chef una nuova serie di Corsi tematici, atti a perfezionare le tecniche ed applicare ricette classiche ed innovative.

Seguiamo la strada maestra del Buon Cucinare iniziando da:

  • 19 Settembre - Corso “Uso sac a poche - beccucci e decorazioni in ghiaccia reale”   € 67
  • 26 Settembre -  Corso “le Creme della Pasticceria”                                                      € 67
  • 2 Dicembre  -  Corso “i Macarons con ricetta di Philippe Hiriart”                                 € 67
  • 10 Dicembre -  Corso “Confetture e Marmellate Natalizie”                                           € 67

I Corsi saranno tenuti dal Maestro Pasticcere Davide Selogna

Attestato di Partecipazione compreso nel corso

Gli orari dei corsi sono serali dalle 20 alle 23

Vi attendiamo presso la sala corsi di ”Plurimix“ c/o S.el.ca. srl - Viale del Lavoro, 22e, San Martino Buon Albergo (VR)

Per informazioni e prenotazione
tel. 340 930 9539
https://www.facebook.com/dolcimomentididavide/