Cart 0

Latte Categories

 
Showing 1 - 14 of 14 items
Gocce medie cioccolato fondente 47,6% Barry Callebaut - gr 500
€ 9.30 € 8.56 0 Review(s) 
I cioccolati per la cottura al forno Callebaut non solo hanno un gusto intenso e travolgente, resistono anche a temperature fino a 200°C. Ideali da utilizzare con pane e panini, croissant, torte o basi di paste. Le gocce di cioccolato sono ideali nei...

-8%
0 Review(s) 
€ 12.80 € 11.78
Gianduia 32% - Barry Callebaut gr 500
€ 12.80 € 11.78 0 Review(s) 
Mix di cioccolato e pasta di nocciole pronta per l'uso. Perfetta per aromatizzare creme, ganache.Le creme al gianduia contengono circa il 30% di nocciole e il 70% di fondente, sono ottime per la farcitura di stampi per praline oppure per il rivestimento...

Gianduia 32% - Barry Callebaut gr 500
0 Review(s)  € 12.80 € 11.78
Cioccolato bianco Biologicocopertura - gr 300
€ 10.35 € 9.52 0 Review(s) 
La cioccolata bianca per copertura biologica si presenta in dischetti, ideale per la dosatura in tutti gli impieghi di alta pasticceria.

-8%
0 Review(s) 
€ 10.70 € 9.84
Fiocchi di Cioccolato fondente - gr 320
€ 10.70 € 9.84 0 Review(s) 
Prodotti con grande cura, questi raffinati fiocchi di cioccolato sono ideali come guarnizioni o per darne una spolverata sui prodotti finiti. Grazie alla consistenza gradevole e alle forme irregolari, i fiocchi di cioccolato Callebaut esaltano...

Cioccolato bianco Biologicocopertura - gr 300
€ 81.70 € 75.16 0 Review(s) 
La cioccolata bianca per copertura biologica si presenta in dischetti, ideale per la dosatura in tutti gli impieghi di alta pasticceria.

-8%
0 Review(s) 
€ 84.25 € 77.51
Fiocchi di Cioccolato fondente - gr 320
€ 84.25 € 77.51 0 Review(s) 
Prodotti con grande cura, questi raffinati fiocchi di cioccolato sono ideali come guarnizioni o per darne una spolverata sui prodotti finiti. Grazie alla consistenza gradevole e alle forme irregolari, i fiocchi di cioccolato Callebaut esaltano...

Showing 1 - 14 of 14 items