Cart 0

Aromatizzato Categories

 
Showing 1 - 18 of 18 items
Cioccolato al latte 31,7% copertura - Barry Callebaut - gr 400
€ 13.80 € 12.70 0 Review(s) 
Copertura caratterizzata dal basso contenuto di pasta di cacao che permette di ottenere un colore particolarmente chiaro. Gusto intenso di latte fresco, equilibrato e poco zuccherato. Si presta a molteplici impieghi: per stampare, ricoprire e modellare...

-8%
0 Review(s) 
€ 12.80 € 11.78
Gianduia 32% - Barry Callebaut gr 500
€ 12.80 € 11.78 0 Review(s) 
Mix di cioccolato e pasta di nocciole pronta per l'uso. Perfetta per aromatizzare creme, ganache.Le creme al gianduia contengono circa il 30% di nocciole e il 70% di fondente, sono ottime per la farcitura di stampi per praline oppure per il rivestimento...

Gianduia 32% - Barry Callebaut gr 500
0 Review(s)  € 12.80 € 11.78
Cioccolato al latte 31,7% copertura - Barry Callebaut - gr 400
€ 12.90 € 11.87 0 Review(s) 
Copertura caratterizzata dal basso contenuto di pasta di cacao che permette di ottenere un colore particolarmente chiaro. Gusto intenso di latte fresco, equilibrato e poco zuccherato. Si presta a molteplici impieghi: per stampare, ricoprire e modellare...

Cioccolato al latte 31,7% copertura - Barry Callebaut - gr 400
€ 69.00 € 63.48 0 Review(s) 
Copertura caratterizzata dal basso contenuto di pasta di cacao che permette di ottenere un colore particolarmente chiaro. Gusto intenso di latte fresco, equilibrato e poco zuccherato. Si presta a molteplici impieghi: per stampare, ricoprire e modellare...

Showing 1 - 18 of 18 items