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Coltello da carne 200 mm TWIN Pollux - Zwilling

Questo coltello da carne della serie TWIN Pollux by Zwilling, e' caratterizzato da una lama robusta seppur dotata di una certa flessibilità, il che vi permette di lavorare la carne sia essa in pezzi grandi e contrassegnata da nervature, che piccoli e con ossicini quali le carni bianche.

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  • 80442-16

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    • acciaio inox
    • a mano
    • made in Germany

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    Questo coltello da carne della serie TWIN® Pollux by Zwilling, rappresenta certamente... Il coltello giusto fin dall’inizio. La scelta perfetta per il neofita esigente: forma elegante e qualità sublime. La moderna interpretazione di un classico del design a tre rivetti: un gioiello per qualsiasi cucina. TAGLIO ELEGANTE. - Design moderno a tre rivetti - Manico confortevole – presa perfetta - Logo ZWILLING J.A. HENCKELS integrato nella capsula - Acciaio inossidabile formula speciale ZWILLING J.A. HENCKELS - Coltello FRIODUR®, indurimento con ghiaccio Per ottenere un coltello ZWILLING J.A. HENCKELS occorrono oggi fino a 40 fasi di lavorazione. Si parte dalla materia prima, un acciaio formulato apposta per i prodotti ZWILLING J.A. HENCKELS, la cosiddetta colata speciale. La tecnica della forgiatura a ricalcatura, impiegata da ZWILLING J.A. HENCKELS, prevede la tranciatura di una striscia d´acciaio. Viene scaldata solo quella parte della striscia d´acciaio che andrà a formare il nodo. Le altre parti, in particolar modo la lama, non vengono scaldate, mantenendo così inalterate le caratteristiche qualitative della materia prima fornita dall´acciaieria. Questa pratica garantisce da un lato la massima precisione e riproducibilità nella produzione e dall´altro il mantenimento delle caratteristiche ottimali del materiale: ciò si traduce in qualità costante per il cliente. Fino a questa fase l´acciaio è ancora morbido e modellabile. Solo con un particolare trattamento termico l´acciaio acquista le caratteristiche definitive per l´uso. A questo scopo, prima lo si tempra in forno ad una temperatura superiore a 1.000 °C, poi lo si raffredda a -70 °C. L´acciaio acquista la sua affinazione definitiva con il successivo riscaldamento ad oltre 250 °C nel forno di rinvenimento. I prodotti fabbricati con questo procedimento portano il marchio FRIODUR. Al termine del procedimento criostatico si ha un acciaio che soddisfa le massime esigenze richieste ad un coltello: elevato filo iniziale, elevata resistenza al taglio, ma anche flessibilità e alta resistenza alla corrosione.

    • Lunghezza : 200 mm lama
    • Peso : g 120
    • Colore : nero
    • Materiale : acciaio inox
    • Confezionamento : blister
    • Lavaggio : a mano
    • Provenienza : made in Germany
    • Codice Produttore : 30720-201-0

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    Coltello da carne 200 mm TWIN Pollux - Zwilling

    Coltello da carne 200 mm TWIN Pollux - Zwilling

    Questo coltello da carne della serie TWIN Pollux by Zwilling, e' caratterizzato da una lama robusta seppur dotata di una certa flessibilità, il che vi permette di lavorare la carne sia essa in pezzi grandi e contrassegnata da nervature, che piccoli e con ossicini quali le carni bianche.

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