Cart 0

Professione Chef 2 - FrancoLucisano Editore

Pratiche e tecniche di cucina.

-8%
  • Share on Facebook!
  • Remove this product from my favorite's list.
  • Add this product to my list of favorites.

  • 40162J

    Warning: Last items in stock!

    € 29.00 € 26.68
    Quantity:

    0 reviews  write your review !

    • acciaio inox
    • per uso alimentare
    • made in France

    By buying this product you can collect up to 26 points . Your cart will total 26 points that can be converted into a voucher of € 0.78 .


    Giungere ad un livello di professionalita' sufficiente per un efficace inserimento nel mondo della ristorazione, e propedeutico ad una continua crescita delle abilita' personali: e' questo l'obiettivo del secondo volume di PROFESSIONE CHEF, che guida l'allievo a consolidare ed estendere le proprie competenze, sviluppando le basi gia' poste con il primo tomo. Il tutto espletato con: CHIAREZZA - COMPLETEZZA - CONCRETEZZA - LEGGEREZZA. In questo quadro, nel libro viene sviluppato il programma ministeriale, articolandolo, capitolo per capitolo, secondo lo schema delle portate che componbgono il menu'. E ancora, e' ripreso il tema della dimensione multiculturale, che trova nella cucina un ambito ideale di espressione. Infine si trattano quegli aspetti organizzativi e di economia che necessariamente completano a formazione del futuro chef professionista.

    • Diametro superiore : mm 155
    • Peso : g 300
    • Colore : bianco
    • Materiale : acciaio inox
    • Confezionamento : blister
    • Certificazione : per uso alimentare
    • Provenienza : made in France
    • Garanzia : 17225

    Write your review

    Professione Chef 2 - FrancoLucisano Editore

    Professione Chef 2 - FrancoLucisano Editore

    Pratiche e tecniche di cucina.

    Write your review

    Accessories