Whatsapp

il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Farina di Frumento 0 Manitoba Biologica 5 Kg *

Farina di frumento tipo 0 Manitoba Biologica.Chiamata farina di Forza o Farina Americana. Ottimi risultati nella preparazione di pane soffiato e ciabatta, pane lavorato, dolci lievitati ad alto contenuto di grassi, uova e zucchero, per impasti a lunga lievitazione. Utile per rinforzare farine deboli.

  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 91010-5

    € 15.60
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    • Latto Ovo Vegetariani
    • Icea Selca Biologico
    • Biologico
    • Non irradiato
    • Imballo Riciclabile
    • Non Ogm
    • Canada
    • Italy
    • Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
    • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    • Senape e prodotti a base di senape
    • Carta (smaltire secondo il regolamento del vostro Comune)

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 15 punti . Il totale del tuo carrello 15 punti che può essere convertito in un buono di € 0.45 .


    La nostra farina Manitoba è ricavata da grano coltivato biologicamente in Canada, macinata in Italia. Per questo viene anche chiamata farina Americana. E' una farina di altissima qualità, ricca di proteine e glutine. Ottimi risultati nella preparazione di dolci a lunga lievitazione quali: brioches, panettoni, pandori, pasta sfoglia, ecc. o pane tipo ciabatta, pane lavorato e soffiato, per i rinfreschi del lievito madre e come rinforzante di farine deboli per pizze ed altro dove necessita una lunga lievitazione.

    Contiene glutine

    Da coltivazione biologica in Canada - Macinata in Italia

    Valori energeticiper 100 g
    Energia 337 / 1430 kcal / kJ
    Grassi 1,36 g
    - di cui saturi 0,27 g
    Carboidrati 65,12 g
    - di cui zuccheri 1,33 g
    Proteine 14,60 g
    Sale 0,003 g

    Caratteristiche chimico/fisiche

    Umidità

     15,0 ± 0,5 (% sul peso)

    Ceneri

    0,65 max  (% su s.s.)

    Glutine q.tà

    15.0 min (% su s.s.)

    Falling Number

    300 min  (secondi)

    Alveografo

    380 w ± 40 / 0.65 p/l ± 0.20

    Farinografo

    Assorbimento 60,0 min. ± 2 (c.c. acqua)

    Stabilità

    15.0 ± 3 (minuti)

    - Per questo prodotto è previsto un contributo di spedizione minimo.

    • Peso : g 5000
    • Confezionamento : busta
    • Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
    • Agricoltura : Icea Selca Biologico
    • Certificazione : Biologico - Non irradiato - Imballo Riciclabile - Non Ogm
    • Provenienza : Canada - Italy
    • Allergeni del prodotto : Soia e prodotti a base di soia - Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
    • Ingredienti : Farina di frumento tenero tipo 0 Manitoba da Agricoltura biologica
    • Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
    • Allergeni, possibile presenza in tracce: : Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo - glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape
    • Normativa Riciclo : Carta (smaltire secondo il regolamento del vostro Comune)

    Scrivi la tua recensione

    Farina di Frumento 0 Manitoba Biologica 5 Kg *

    Farina di Frumento 0 Manitoba Biologica 5 Kg *

    Farina di frumento tipo 0 Manitoba Biologica.Chiamata farina di Forza o Farina Americana. Ottimi risultati nella preparazione di pane soffiato e ciabatta, pane lavorato, dolci lievitati ad alto contenuto di grassi, uova e zucchero, per impasti a lunga lievitazione. Utile per rinforzare farine deboli.

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te