Fecola di Patate Biologica 500 g *
Fecola di patate è ricavata da patate danesi coltivate biologicamente, con uno speciale procedimento che ne garantisce un'alto grado di purezza. Adatta per la preparazione di dolci, biscotti, creme e quale componente in aggiunta ad altri tipi di farina per la preparazione di pane, pasta, pizze ecc.
91012
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 4 punti . Il totale del tuo carrello 4 punti che può essere convertito in un buono di € 0.12 .
La fecola di patate è un amido e come tale si presenta molto bianco ed impalpabile.
E' molto usato in aggiunta ad altri alimenti come agente legante/ispessente e quale additivo per evitare la formazione di grumi.
Scheda tecnica
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 325/ 1380 | kcal / kJ |
Grassi | 0,3 | g |
- di cui saturi | 0,1 | g |
Carboidrati | 81,0 | g |
- di cui zuccheri | 0,5 | g |
Proteine | 0,3 | g |
Sale | 0,01 | g |
Fibra alimentare | 0,0 | g |
- Peso : g 500
- Confezionamento : busta
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
- Agricoltura : Biologica
- Certificazione : Biologico - per uso alimentare
- Provenienza : Europe
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : Solfiti in conc. pari o maggiori di 10 mg/kg