il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Farina di Frumento tipo 0 Biscotto 140 w Biologica *

Farina di Frumento tenero di tipo 0 Biologica adatta alla preparazione di biscotti, crostate, bignè, pan di spagna, angel food e chiffon cake, torte senza grassi, grissini, crachers, piadine. 

  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 91014B

    € 2.85
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    • Latto Ovo Vegetariani
    • adatto nell'alimentazione Vegana
    • Icea Selca Biologico
    • Non Ogm
    • Non irradiato
    • Biologico
    • Europe
    • Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
    • Senape e prodotti a base di senape
    • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    • Carta (smaltire secondo il regolamento del vostro Comune)

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 2 punti . Il totale del tuo carrello 2 punti che può essere convertito in un buono di € 0.06 .


    La farina Biologica di Frumento tipo 0 per biscotti è una farina a basso W (poco tenace) ed a basso assorbimento di liquidi.

    E' il tipo di farina migliore per ottenere la friabilità di tutte le preparazioni di prodotti fa forno quali biscotti crostate ecc. Ottimo anche il risultato di torte per farcitura come Pan di Spagna e Margherita, che diventano friabili e non leganti. Particolarmente fribili e leggeri anche grissini, crechers, piadine e qualunque altra preparazione tipo crema pasticcera, crepes, besciamella.

    Val. nutrizionali 100 g di prodotto:

    Valore energetico

    Kcal 353 – kj 1495

    Proteine

    10,50 

    g

    Carboidrati

     . di cui zuccheri

    73,0 

    1,30 

    g

    Grassi

     . di cui saturi

    1,30 

    0,30 

    g

    Sale

    0,00 

    g

    Fibre

    3,0 

    g

    Caratteristiche chimico/fisiche

    Umidità

     15,0 ± 0,5 (% sul peso)

    Ceneri

    0,65 max  (% su s.s.)

    Glutine q.tà

      >9,0 min (% su s.s.)

    Farinografo - Stabilità impasto

    >3,0 min (Minuti)

    Alveogramma - Assorbimento

     51,0 c.c. min. (c.c. acqua)

    Alveogramma - W

    140 w ± 20

    Alveogramma - P/L

    0.50 p/l ± 0.10

    Falling Number

    240 min  (secondi)

    Confezionato da: S.el.ca. srl, operatore biologico Icea IT BIO 006 E1385 



    • Peso : g 1000
    • Confezionamento : busta
    • Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani - adatto nell'alimentazione Vegana
    • Agricoltura : Icea Selca Biologico
    • Certificazione : Non Ogm - Non irradiato - Biologico
    • Provenienza : Europe
    • Allergeni del prodotto : Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
    • Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
    • Allergeni, possibile presenza in tracce: : Senape e prodotti a base di senape - Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo - glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte
    • Normativa Riciclo : Carta (smaltire secondo il regolamento del vostro Comune)

    Scrivi la tua recensione

    Farina di Frumento tipo 0 Biscotto 140 w Biologica *

    Farina di Frumento tipo 0 Biscotto 140 w Biologica *

    Farina di Frumento tenero di tipo 0 Biologica adatta alla preparazione di biscotti, crostate, bignè, pan di spagna, angel food e chiffon cake, torte senza grassi, grissini, crachers, piadine. 

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te

    Articoli correlati sul blog