Farina di Frumento 0 Biscotto Biologica 5 Kg *
Farina di Frumento tenero di tipo 0 Biologica adatta alla preparazione di biscotti, crostate, bignè, pan di spagna, angel food e chiffon cake, torte senza grassi, grissini, crachers, piadine.
91014B-5
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 13 punti . Il totale del tuo carrello 13 punti che può essere convertito in un buono di € 0.39 .
La farina Biologica di Frumento tipo 0 per biscotti è una farina a basso W (poco tenace) ed a basso assorbimento di liquidi. E' il tipo di farina migliore per ottenere la friabilità di tutte le preparazioni di prodotti fa forno quali biscotti crostate ecc. Ottimo anche il risultato di torte per farcitura come Pan di Spagna e Margherita, che diventano friabili no leganti. Particolarmente friabili e leggeri anche grissini, crechers, piadine e qualunque altra prepararione tipo crema pasticcera, crepes, besciamella.
Val. nutrizionali 100 g di prodotto: |
||
Valore energetico |
Kcal 353 – kj 1495 |
|
Proteine |
10,50 |
g |
Carboidrati . di cui zuccheri |
73,0 1,30 |
g |
Grassi . di cui saturi |
1,30 0,30 |
g |
Sale |
0,00 |
g |
Fibre |
3,0 |
g |
Caratteristiche chimico/fisiche |
|
Umidità |
15,0 ± 0,5 (% sul peso) |
Ceneri |
0,65 max (% su s.s.) |
Glutine q.tà |
>9,0 min (% su s.s.) |
Farinografo - Stabilità impasto |
>3,0 min (Minuti) |
Alveogramma - Assorbimento |
51,0 c.c. min. (c.c. acqua) |
Alveogramma - W |
140 w ± 20 |
Alveogramma - P/L |
0.50 p/l ± 0.10 |
Falling Number |
240 min (secondi) |
Confezionato da: S.el.ca. srl, operatore biologico Icea IT BIO 006 E1385
- Per questo prodotto è previsto un contributo di spedizione minimo.
- Peso : g 5000
- Confezionamento : busta
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
- Agricoltura : Icea Selca Biologico
- Certificazione : Non irradiato - Biologico - Non Ogm
- Provenienza : Europe
- Allergeni del prodotto : Glutine
- Ingredienti : FARINA BIOLOGICA TIPO 0 BISCOTTO
- Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte