Carrello 0

Farina di Castagne Biologica *

La farina di castagne, detta anche farina dolce è il prodotto dell'essiccatura e della successiva macinatura delle castagne. Si presenta con un colore nocciola e con sapore dolce e si produce principalmente nelle zone di montagna dai 450 metri ai 900, dove ha modo di crescere la pianta del castagno domestico.

-15%

91027BIO

4,60 € 3,91 €
Quantità:
  • Latto Ovo Vegetariani
  • Biologica
  • Biologico
  • Non Ogm
  • Non irradiato
  • Italy
  • Frutta a guscio e derivati
  • Senape e prodotti a base di senape
  • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 3 totale punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 3 punti.


Impiego: Questo prodotto ha un campo di applicazione molto vasto, principalmente in pasticceria ed anche in pasta e pane

Nel Veneto si impiega anche in un dolce tradizionale chiamato "Bòle" o Castagnaccio in cui viene abbinato all'uvetta sultanina ed ai pinoli.

SCHEDA TECNICA:

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:

- Valore energetico per 100 g  kcal 359/1503

  • Grassi: 4,5 g
  • -  di cui grassi saturi: 0,7 g
  • Carboidrati: 67,2 g
  • - di cui zuccheri: 0,0 g
  • Fibre: 11,9 g
  • Proteine: 6,4 g
  • Sale: 0,05 g 
  • Peso : 250 g
  • Confezionamento : busta
  • Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
  • Agricoltura : Biologica
  • Certificazione : Biologico - Non Ogm - Non irradiato
  • Provenienza : Italy
  • Allergeni del prodotto : Frutta a guscio e derivati
  • Ingredienti : Castagne secche da agricoltura biologica (nome botanico: Castanea sativa)
  • Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
  • Allergeni, possibile presenza in tracce: : Senape e prodotti a base di senape - Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo - glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte

Non ci sono commenti dei clienti al momento.

Scrivi la tua recensione

Farina di Castagne Biologica *

Farina di Castagne Biologica *

La farina di castagne, detta anche farina dolce è il prodotto dell'essiccatura e della successiva macinatura delle castagne. Si presenta con un colore nocciola e con sapore dolce e si produce principalmente nelle zone di montagna dai 450 metri ai 900, dove ha modo di crescere la pianta del castagno domestico.

Scrivi la tua recensione

Selezionati per te