il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Farina di Castagne Biologica *

La farina di castagne, detta anche farina dolce è il prodotto dell'essiccatura e della successiva macinatura delle castagne. Si presenta con un colore nocciola e con sapore dolce e si produce principalmente nelle zone di montagna dai 450 metri ai 900, dove ha modo di crescere la pianta del castagno domestico.

  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 91027BIO

    € 8.10
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    • Latto Ovo Vegetariani
    • adatto nell'alimentazione Vegana
    • senza Glutine
    • Biologica
    • Biologico
    • Non Ogm
    • Non irradiato
    • Italy
    • Frutta a guscio e derivati

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 8 punti . Il totale del tuo carrello 8 punti che può essere convertito in un buono di € 0.24 .


    Impiego: Questo prodotto ha un campo di applicazione molto vasto, principalmente in pasticceria ed anche in pasta e pane

    Nel Veneto si impiega anche in un dolce tradizionale chiamato "Bòle" o Castagnaccio in cui viene abbinato all'uvetta sultanina ed ai pinoli.

    SCHEDA TECNICA:

    Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:

    - Valore energetico per 100 g  kcal 359/1503

    • Grassi: 4,5 g
    • -  di cui grassi saturi: 0,7 g
    • Carboidrati: 67,2 g
    • - di cui zuccheri: 0,0 g
    • Fibre: 11,9 g
    • Proteine: 6,4 g
    • Sale: 0,05 g 
    • Peso : 500 g
    • Confezionamento : atmosfera protetta
    • Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani - adatto nell'alimentazione Vegana - senza Glutine
    • Agricoltura : Biologica
    • Certificazione : Biologico - Non Ogm - Non irradiato
    • Provenienza : Italy
    • Allergeni del prodotto : Frutta a guscio e derivati
    • Ingredienti : Castagne secche da agricoltura biologica (nome botanico: Castanea sativa)

    Scrivi la tua recensione

    Farina di Castagne Biologica *

    Farina di Castagne Biologica *

    La farina di castagne, detta anche farina dolce è il prodotto dell'essiccatura e della successiva macinatura delle castagne. Si presenta con un colore nocciola e con sapore dolce e si produce principalmente nelle zone di montagna dai 450 metri ai 900, dove ha modo di crescere la pianta del castagno domestico.

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te

    Articoli correlati sul blog