Farina di Mais Fioretto da Agricoltura Biologica*
Farina di mais, ottenuta dalla macinazione molto sottile del mais completamente liberato dalle impurità. Particolarmente adatta per la preparazione di dolci ed in aggiunta ad altre farine per pane, pizze, polenta. Ideale in caso di intollerenze alimentari al glutine.
91005
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 3 punti . Il totale del tuo carrello 3 punti che può essere convertito in un buono di € 0.09 .
Farina fine velata tipo Fioretto, molto utile in cucina, in abbinamento ad altri tipi di farina.
Esalta il sapore e la fragranza di Pizza, pane, pasta fresca, frittelle, impanatura e dolci. Si ottiene una polenta molto leggera ideale da utilizzare pasticciata con funghi e verdure.
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 344/ 1459 | kcal / kJ |
Grassi | 1,90 | g |
- di cui saturi | 0,38 | g |
Carboidrati | 72,5 | g |
- di cui zuccheri | 0,99 | g |
Proteine | 7,1 | g |
Sale | 0,0006 | g |
Fibre | 4,4 | g |
- Peso : g 1000
- Confezionamento : busta
- Dieta Alimentare : adatto nell'alimentazione Vegana - senza Glutine - Latto Ovo Vegetariani
- Agricoltura : prodotto certificato Kosher - Biologica
- Certificazione : Riciclabile produttore certificato - Non irradiato - per uso alimentare - Biologico - Imballo Riciclabile - Non Ogm
- Provenienza : Italy
- Allergeni del prodotto : Mais
- Ingredienti : mais da agricoltura biologica