il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Farina di Mandorle pugliesi dolci pelate g 400

Farina di mandorle pugliesi spellate, ottima per le vostre preparazioni di pasticceria: macaron, pasta di mandorle, frolle, marzapane, biancomangiare, amaretti morbidi, creme etc. La farina di mandorle è senz’altro la regina delle farine da frutta secca, originata dalla mandorla ovvero il seme di Prunus Amygdalus, non il frutto come spesso si crede. 

  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 91029

    € 10.30
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    • Latto Ovo Vegetariani
    • per uso alimentare
    • Non Ogm
    • Italy
    • Frutta a guscio e derivati
    • Senape e prodotti a base di senape
    • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 10 punti . Il totale del tuo carrello 10 punti che può essere convertito in un buono di € 0.30 .


    La farina viene ottenuta macinando il seme pelato di mandorle pugliesi considerate fra le migliori mandorle italiane. Farina ricca di vitamine B ed E , acidi grassi insaturi, proteine, zuccheri e sali minerali. I glucidi vengono digeriti meglio per la presenza di emulsina.

    In cucina:

    Marzapane: (250 g di farina, 500 g zucchero, 1/2 bicchiere d’acqua) per coperture e decorazioni dolci.

    Utilizzata per arricchire dolci, come elemento base per prodotti da forno, amaretti morbidi e creme dolci

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:

    Val.energetici

    590 kcal/2468 kj

    Proteine

    22,0 g

    Grassi totali                       

    - di cui saturi

    52,52 g                            

    3,95 g

    Carboidrati                 

    - di cui zuccheri

    18,67 g                              

    4,63 g

    Sale

    0,1 g

    Fibre

    12,7 g

    Potassio

    0,78 g

    Fosforo

    0,55 g

    Magnesio

    0,26 g

    Calcio

    0,24 g

    • Peso : g 400
    • Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
    • Certificazione : per uso alimentare - Non Ogm
    • Provenienza : Italy
    • Allergeni del prodotto : Frutta a guscio e derivati - In stabilimento dove si confezionano anche prodotti contenenti: glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Anidride solforosa e solfiti
    • Ingredienti : farina di mandorle dolci da mandorla pelata
    • Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
    • Allergeni, possibile presenza in tracce: : Frutta a guscio e prodotti derivati - Senape e prodotti a base di senape - Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

    Scrivi la tua recensione

    Farina di Mandorle pugliesi dolci pelate  g 400

    Farina di Mandorle pugliesi dolci pelate g 400

    Farina di mandorle pugliesi spellate, ottima per le vostre preparazioni di pasticceria: macaron, pasta di mandorle, frolle, marzapane, biancomangiare, amaretti morbidi, creme etc. La farina di mandorle è senz’altro la regina delle farine da frutta secca, originata dalla mandorla ovvero il seme di Prunus Amygdalus, non il frutto come spesso si crede. 

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te