Chiodi di garofano interi di Zanzibar - 50 g
Spezia ricavata da una pianta arborea originaria delle Molucche e delle Filippine e coltivata in molti paesi della fascia tropicale. Sono le gemme fiorali, raccolte ancora verdi e fatte essiccare ti i chiodi di garofano che conosciamo. I chiodi di garofano si usano in genere interi. Sono poi uno degli aromatizzanti del vino caldo, detto Vin brulé e conferiscono il sapore caratteristico a certi rosoli e liquori. Molteplici le preparazioni che lo richiedono anche come conservante
90070
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 3 punti . Il totale del tuo carrello 3 punti che può essere convertito in un buono di € 0.09 .
Valore ener.( per 100 g) - 520 kcal/1340kj |
|||
Potassio |
1,1 g |
VITAMINA J Colona |
0,0374 g |
Ceneri |
12,2 g |
Zuccheri |
2,4 g |
Proteine |
6,0 g |
Grassi tot. |
20,0 g |
Carboidrati |
61,2 g |
Fibre alimentari |
34,2 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto da 12 a 20° C |
Provenienza: Zanzibar
confezionato da S.el.ca. srl S.Martino B.A. (Vr) - Italy
- Peso : g 50
- Confezionamento : flacone con tappo a vite (riutilizzabile)
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani - adatto nell'alimentazione Vegana
- Provenienza : Zanzibar
- Ingredienti : chiodi di garofano interi
- Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo - glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape