Whatsapp

il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Pepe lungo del Bengala

Il Pepe lungo (Piper longum L.) è una pianta, coltivata per i suoi frutti, impiegati da essiccati come spezie e condimento. Il pepe lungo è simile a livello gustativo al pepe nero. Riscoperto di recente è elemento importante della cucina malese, indonesiana e nordafricana ed ora di molta cucina fusion occidentale.

  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 90097

    € 5.95
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    • Latto Ovo Vegetariani
    • per uso alimentare
    • India
    • Senape e prodotti a base di senape
    • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 5 punti . Il totale del tuo carrello 5 punti che può essere convertito in un buono di € 0.15 .


    - Impiego: Molto vario, si usa intero, grattugiato e schiacciato (meglio con un mortaio).

    - Abbinamenti: pesce, verdure, riso zuppe e minestre sughi. E’ elemento base di molti tipi di curry. Insaporisce carni stufate utilizzandolo intero. Ottimo uso decorativo.

    confezionato da S.el.ca. srl S.Martino B.A. (Vr) - Italy

    • Peso : g 50
    • Confezionamento : flacone con tappo a vite (riutilizzabile)
    • Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
    • Certificazione : per uso alimentare
    • Provenienza : India
    • Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
    • Allergeni, possibile presenza in tracce: : glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape - Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

    Scrivi la tua recensione

    Pepe lungo del Bengala

    Pepe lungo del Bengala

    Il Pepe lungo (Piper longum L.) è una pianta, coltivata per i suoi frutti, impiegati da essiccati come spezie e condimento. Il pepe lungo è simile a livello gustativo al pepe nero. Riscoperto di recente è elemento importante della cucina malese, indonesiana e nordafricana ed ora di molta cucina fusion occidentale.

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te