Pepe lungo del Bengala
Il Pepe lungo (Piper longum L.) è una pianta, coltivata per i suoi frutti, impiegati da essiccati come spezie e condimento. Il pepe lungo è simile a livello gustativo al pepe nero. Riscoperto di recente è elemento importante della cucina malese, indonesiana e nordafricana ed ora di molta cucina fusion occidentale.
90097
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 5 punti . Il totale del tuo carrello 5 punti che può essere convertito in un buono di € 0.15 .
- Impiego: Molto vario, si usa intero, grattugiato e schiacciato (meglio con un mortaio).
- Abbinamenti: pesce, verdure, riso zuppe e minestre sughi. E’ elemento base di molti tipi di curry. Insaporisce carni stufate utilizzandolo intero. Ottimo uso decorativo.
confezionato da S.el.ca. srl S.Martino B.A. (Vr) - Italy
- Peso : g 50
- Confezionamento : flacone con tappo a vite (riutilizzabile)
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione : per uso alimentare
- Provenienza : India
- Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape - Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo