il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Aglio Nero fermentato in bulbo

l'Aglio nero fermentato è una specialità culinaria della Spagna, in origine proveniente da Corea e Giappone,  non contiene alcun tipo di additivo o conservante. Le comprovate caratteristiche  salutari aumentano durante il processo di fermentazione eliminando il suo odore caratteristico e rendendolo piacevole al palato.

  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 90486

    € 5.95
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    • Latto Ovo Vegetariani
    • per uso alimentare
    • Spain
    • Senape e prodotti a base di senape
    • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 5 punti . Il totale del tuo carrello 5 punti che può essere convertito in un buono di € 0.15 .


    Consigliamo di impiegarlo spalmato, (essendo molto morbido), sul pane con un po' di olio extravergine e con qualche fetta sottile di formaggio stagionato, oppure con del prosciutto per apprezzarne appieno le caratteristiche . Molto gustoso con verdure, carne o pesce, nella preparazione di fondi per salse ed anche con pasta. Particolare il retrogusto da aceto balsamico e liquirizia.

     

    • Peso : medio g 50
    • Confezionamento : sottovuoto
    • Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
    • Certificazione : per uso alimentare
    • Provenienza : Spain
    • Ingredienti : aglio nero fermentato
    • Modalità Conservazione : conservare a temperatura ambiente ben chiuso
    • Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
    • Allergeni, possibile presenza in tracce: : glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape - Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

    Scrivi la tua recensione

    Aglio Nero fermentato in bulbo

    Aglio Nero fermentato in bulbo

    l'Aglio nero fermentato è una specialità culinaria della Spagna, in origine proveniente da Corea e Giappone,  non contiene alcun tipo di additivo o conservante. Le comprovate caratteristiche  salutari aumentano durante il processo di fermentazione eliminando il suo odore caratteristico e rendendolo piacevole al palato.

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te