Aglio Nero fermentato in bulbo
l'Aglio nero fermentato è una specialità culinaria della Spagna, in origine proveniente da Corea e Giappone, non contiene alcun tipo di additivo o conservante. Le comprovate caratteristiche salutari aumentano durante il processo di fermentazione eliminando il suo odore caratteristico e rendendolo piacevole al palato.
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Consigliamo di impiegarlo spalmato, (essendo molto morbido), sul pane con un po' di olio extravergine e con qualche fetta sottile di formaggio stagionato, oppure con del prosciutto per apprezzarne appieno le caratteristiche . Molto gustoso con verdure, carne o pesce, nella preparazione di fondi per salse ed anche con pasta. Particolare il retrogusto da aceto balsamico e liquirizia.
- Peso : medio g 50
- Confezionamento : sottovuoto
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione : per uso alimentare
- Provenienza : Spain
- Ingredienti : aglio nero fermentato
- Modalità Conservazione : conservare a temperatura ambiente ben chiuso
- Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape - Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo