Carrello 0

Curry Madras Premium

Il Curry Madras è tipico del sud est dell'India in particolare del Tamil Nadu, si caratterizza per il sapore caldo ed avvolgente leggermente piccante


90582

4,95 €
Quantità:

0 reviews  scrivi la tua recensione !

  • Latto Ovo Vegetariani
  • Thailandia
  • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  • Senape e prodotti a base di senape

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 4 punti . Il totale del tuo carrello 4 punti che può essere convertito in un buono di 0,08 € .


La parola curry è nata dalla dominazione inglese delle indie. I coloni indicavano nel curry una miscela di spezie che può variare parecchio nella sua composizione in ragione delle località e delle etnie.

Il curry Madras è quello del Tamil Nadu nel sud est dell‘India. Con un sapore caldo e leggermente piccante, è particolarmente consigliato per salse. Ideale nell'abbinamento a carni bianche, o per vellutate con cozze e frutti di mare.

Consigliato anche per piatti vegetariani.

Valori energeticiper 100 g
Energia 383 / 1602 kcal / kJ
Grasso 13 g
- di cui saturi 1 g
Carboidrati 43 g
- di cui zuccheri 33 g
Proteine 13 g
Sale 0 g
  • Peso : g 100
  • Confezionamento : flacone con tappo a vite (riutilizzabile)
  • Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
  • Provenienza : Thailandia
  • Ingredienti : coriandolo, fieno greco, cumino, paprika, pepe della giamaica, senape, peperoncino, zenzero, semi di finocchio, aglio, cardamomo
  • Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
  • Allergeni, possibile presenza in tracce: : Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo - glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape
  • Tag : viaggio

Scrivi la tua recensione

Curry Madras Premium

Curry Madras Premium

Il Curry Madras è tipico del sud est dell'India in particolare del Tamil Nadu, si caratterizza per il sapore caldo ed avvolgente leggermente piccante

Scrivi la tua recensione

Selezionati per te