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Mono e digliceridi degli acidi grassi E471 (MDG 90)

Additivo alimentare in polvere per uso alimentare umano.
Monodigliceride saturo in granuli ottenuto per distillazione molecolare da grasso alimentare di origine vegetale.

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    • Latto Ovo Vegetariani
    • prodotto certificato Kosher
    • per uso alimentare
    • Non irradiato
    • Frutta a guscio e derivati
    • Senape e prodotti a base di senape
    • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

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    Conforme al Reg. CE 1333-2008 e successive modifiche.

    Funzioni e caratteristiche

    Caratteristiche applicative: Elevato potere emulsionante; Spiccata funzione aeratrice; Forte azione anti raffermante;
    Buona dispersibilità. Consente di ottenere: aumento dell’overrun nei gelati con l’ottenimento di una struttura più forte e cremosa; Buona dispersione dei grassi negli impasti per prodotti da forno con conseguente lievitazione e alveolatura regolare delle farine;
    Ottima emulsione nella produzione di margarine; Emulsione e stabilizzante in quanto facilita il distacco nella produzione di caramelle tipo “mou” e chewing gums.
    Modalità d’impiego:
    Grazie alla sua elevata dispersibilità può essere utilizzato tal quale in moltissime applicazioni. Nel caso specifico dei prodotti da forno è preferibilmente utilizzato emulsionandolo a caldo con acqua nella proporzione di 1:4. In tale caso, la pasta bianca che si ottiene può essere conservata anche a temperatura ambiente per alcuni giorni e potrà essere aggiunta tal quale agli impasti nella produzione di lievitati (in genere secondo/terzo impasto vengono aggiunti anche i grassi).

    In specifico per alcune applicazioni: 

    CROISSANTERIA

    Ultimo impasto prima della sfogliatura nel caso appunto di croissant sfogliati, dosare max 1-1,5% sul peso totale degli ingredienti.

    PANETTONE E PANDORO 
    Nelle preparazioni dei dolci tipici da ricorrenza a lunga lavorazione e lievitazione,  deve essere aggiunto al terzo impasto (generalmente l’ultimo). Il dosaggio consigliato è 1-1,5% riferito al totale degli ingredienti (esclusi ingredienti aggiuntivi quali uvette, canditi, ecc.) 

    CREME INSTANT DOLCI E SALATE 
    La forma GEL idrata conferisce al monogliceride una forte attività emulsionante anche in preparazioni a freddo. Questa struttura chimico-fisica caratterizza la rapida mobilità delle molecole di emulsionante e quindi la reattività nei confronti degli oli. In questo modo è possibile eliminare la fase di riscaldamento, necessaria nel caso di impiego di emulsionanti in polvere, atta ad attivare i monogliceridi. Il dosaggio consigliato è del 1-1.5% nel caso di creme con titolo di grasso di circa 10-15% (sul totale degli ingredienti). 

    Valori energeticiper 100 g
    Energia 820 / 3433 kcal / kJ
    Grasso 90 g
    - di cui saturi 90 g
    Carboidrati 7 g
    - di cui zuccheri 0 g
    Proteine 0 g
    Sale 0 g
    • Peso : g 200
    • Confezionamento : sacchetto in alluminio termosaldato
    • Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
    • Agricoltura : prodotto certificato Kosher
    • Certificazione : per uso alimentare - Non irradiato
    • Provenienza : Extra Ue
    • Allergeni del prodotto : Frutta a guscio e derivati
    • Ingredienti : Mono e digliceridi degli acidi grassi E471 (MDG 90)
    • Modalità Conservazione : Conservare in luogo fresco, asciutto ed areato
    • Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
    • Allergeni, possibile presenza in tracce: : Senape e prodotti a base di senape - Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo - glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte

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    Mono e digliceridi degli acidi grassi E471 (MDG 90)

    Mono e digliceridi degli acidi grassi E471 (MDG 90)

    Additivo alimentare in polvere per uso alimentare umano.
    Monodigliceride saturo in granuli ottenuto per distillazione molecolare da grasso alimentare di origine vegetale.

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