Uvetta passa di Corinto
L’uva di Corinto è una particolare varietà Greca di uva adatta all'essiccazione; il colore è bruno, il chicco di piccole dimensioni ed all'interno dell'acino, minuscoli semi croccanti producono una piacevole sensazione in bocca. E' riconosciuta in tutto il mondo, come di altissima qualità, dalle molteplici applicazioni, sia in preparazioni dolci che in pietanze a base di carne, verdura, pesce o formaggi.
90478
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 4 punti . Il totale del tuo carrello 4 punti che può essere convertito in un buono di € 0.12 .
Ingrediente indispensabile in preparazioni dolci, in particolare nei lievitati (panettoni, pani all'uvetta, focacce dolci) ma anche sorprendentemente eccellente nei salati.
L'uvetta di Corinto è inoltre ricca di potassio, di antiossidanti, regola la pressione arteriosa e rende tonici i muscoli.
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 283 | kcal |
Grassi | 0,27 | g |
- di cui saturi | 0,03 | g |
Carboidrati | 74,08 | g |
- di cui zuccheri | 67,28 | g |
Proteine | 4,08 | g |
Sale | 8,00 | mg |
Potassio | 892,00 |
mg |
Fibre | 6,80 |
g |
Consigli d'uso: prima dell'impiego mettere il prodotto a bagno in acqua per almeno 6 ore, cambiare l'acqua dopo alcune ore, in modo che l'uvetta riprenda consistenza e venga tolto quanto più possibile il residuo di olio della lavorazione.
- Peso : g 200
- Confezionamento : busta
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
- Agricoltura : Biologica
- Certificazione : Non irradiato - Biologico - Non Ogm
- Provenienza : Grecia
- Ingredienti : Uva corinto (99,5%) e olio girasole (0,5%)
- Modalità Conservazione : in luogo fresco ed asciutto
- Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape - Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo