il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Erba Cipollina disidratata 2-4 mm

L'erba cipollina in cucina trova il suo miglior impiego prevalentemente essiccata e frantumata nella dimensione 2-4 mm. L'erba cipollina fresca é sicuramente valida,  ma la conservazione ideale rimane l'essiccazione permette di mantenere a lungo il suo delicato aroma, la tecnica dell'essiccazione e disidratazione sono le sole che ne garantiscono il sapore. L'erba cipollina essiccata, ha un livello di olio essenziale superiore a quella fresca.

  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 90104

    € 3.20
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    • Latto Ovo Vegetariani
    • Non irradiato
    • per uso alimentare
    • Imballo Riciclabile
    • Non Ogm
    • Italy
    • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    • Senape e prodotti a base di senape

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 3 punti . Il totale del tuo carrello 3 punti che può essere convertito in un buono di € 0.09 .


    Da fresca è sicuramente  molto coreografica e decorativa, ma da punto di vista del gusto rimane spesso migliore quella essiccata specie se deve essere cotta. Insaporisce e amplifica il gusto di alcuni dolci, salse e  diversi burri aromatizzati, se usata in forma macinata molto fine. Invece l'uso del frantumato in 2-4 mm é ideale per insalate e zuppe, particolarmente quelle di pesce. 

    L'erba Cipollina é una erba aromatica molto diffusa nei piatti con origine vegana o vegetariani.

    Questa erba aromatica viene ormai prodotta in tutta Europa e in molti altri paesi nel Mondo. A livello selvatico in Italia è decisamente rara, e si trova normalmente nelle Alpi o negli Appennini. Chiaramente questa peculiarità delle Alpi, permette ad altri Paesi limitrofi come la Svizzera, la Francia, l'Austria o la Germania di avere questa erba in forma selvatica. Anche su altri rilievi Europei è presente tipo nei Carpazi, nei Pirenei e in diversi altri rilievi montuosi con altezze che variano dai 600 ai 2000 mt sul livello del mare.

    Il suo Habitat naturale sono prati umidi e torbosi possibilmente vicino a sorgenti o ruscelli. I terreni devono essere ricchi in nutrimento, ma leggeri, cioè terreni non compatti.

    Questa erba nella medicina popolare ha doti lassative, diuretiche e depurative. Alcuni trovano il prodotto leggermente afrodisiaco. Comunque di certo si tratta di una pianta/erba ottima per stimolare l’appetito

    • Peso : g 25
    • Confezionamento : flacone con tappo a vite (riutilizzabile)
    • Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
    • Certificazione : Non irradiato - per uso alimentare - Imballo Riciclabile - Non Ogm
    • Provenienza : Italy
    • Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
    • Allergeni, possibile presenza in tracce: : Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo - glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape

    Scrivi la tua recensione

    Erba Cipollina disidratata 2-4 mm

    Erba Cipollina disidratata 2-4 mm

    L'erba cipollina in cucina trova il suo miglior impiego prevalentemente essiccata e frantumata nella dimensione 2-4 mm. L'erba cipollina fresca é sicuramente valida,  ma la conservazione ideale rimane l'essiccazione permette di mantenere a lungo il suo delicato aroma, la tecnica dell'essiccazione e disidratazione sono le sole che ne garantiscono il sapore. L'erba cipollina essiccata, ha un livello di olio essenziale superiore a quella fresca.

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te