Tajine ghisa ø 20 cm - Crema staub
Tajine antico strumento di cottura delle popolazioni del Nord Africa riproposto con la qualità Staub: base in ghisa ed il caratteristico coperchio a camino in gres smaltato. Non assorbe odori e sapori. Suggestivo se portato in centro tavola per servire i commensali. Idoneo per 2 - 3 persone
80084-20
Disponibilità: al momento non disponibile
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 89 punti . Il totale del tuo carrello 89 punti che può essere convertito in un buono di € 2.67 .
Il tajine è divenuto un'utensile comune anche in occidente, nonostante le sue lontane origini medio orientali. Per cotture lente e prolungate, è il tegame ideale per preparare stufati a base di carne, pesce, verdure, legumi e cereali. La base, utilizzata senza coperchio, diventa all'occorrenza pirofila e può essere messa in forno.
Perché scegliere ancora oggi un utensile Staub?
1 - GHISA: UNO DEI MIGLIORI MATERIALI PER CUCINARE ASSORBIMENTO GRADUALE ED OMOGENEO DEL CALORE: se utilizzata a fuoco medio o basso, la ghisa assicura una distribuzione omogenea del calore senza creare zone surriscaldate. Il risultato: mai più cibi bruciacchiati o poco cotti al centro, sia che si tratti di stufati, carne alla griglia o piatti gratinati al forno, la cottura sarà sempre perfetta ed uniforme. OTTIMO TRATTENIMENTO DEL CALORE: una volta riscaldata, la ghisa rimane calda a lungo. A fuoco basso, mantiene temperature di cottura delicate ed omogenee per cuocere lentamente i cibi, esaltandone i sapori. A fuoco medio, raggiunge e mantiene temperature altissime, scottando molto rapidamente la parte esterna della carne, mantiene inalterate le proprietà nutritive all'interno e mette in risalto tutto il gusto. A tavola, le pietanze rimangono calde a lungo (oppure fredde se la pentola è stata raffreddata). Utilissimo, soprattutto per coloro che chiedono il bis! ESTREMA VERSATILITA' D'USO: La ghisa Staub consente di cucinare in modo perfetto sul fornello, in forno, sulla griglia o sul barbecue. I diversi metodi di cottura offerti dalla ghisa permettono di cucinare e di gustare le ricette più svariate e se portati dalla cucina alla tavola, gli utensili Staub daranno un tocco di stile alla vostra sala da pranzo.
2 - SMALTO VETRIFICATO: IGIENICO COME IL VETRO ED IMPERMEABILE: La superficie smaltata, vetrificando completamente la parte interna ed esterna dell'utensile in nero opaco o colore, non assorbe l'umidità e gli odori, non si macchia ed è ideale per marinare e conservare gli alimenti in frigorifero o nel freezer. NON REATTIVO: Non viene intaccato dalle sostanze acide come il succo di limone, il vino, il pomodoro o l'aceto. Non arrugginisce ed è lavabile in lavastoviglie. FACILE DA USARE E DA PULIRE: Vetrificata a 800°C, la superficie smaltata liscia non necessita di trattamenti (è già pronta per l'uso non appena tolta dalla scatola!) ed è facilissima da pulire.
- Diametro inferiore : 20 cm base pentola
- Volume/Capacità : 1/3 persone
- Colore : crema
- Materiale : Ghisa smaltata
- Confezionamento : box
- Quantità confezione : 1
- Cottura/conservazione : Elettroceramico - Forno - Alogeno - Elettrico - Infrarossi - Gas - Induzione
- Lavaggio : a mano
- Provenienza : France
- Codice Produttore : 40509-394
- Tag : viaggio