Carrello 0

Cocotte Every rosso Le Creuset

Da le Creuset la ghisa vetrificata (smaltata), che non arrugginisce. Assorbimento graduale ed omogeneo del calore. Versatilita' nell'uso... anche in forno!

Every è la cocotte, in colorazione rossa ciliegia, versatile di ispirazione asiatica per la cottura sana, senza grassi e lenta. 

Ottima per il riso, gli stufati, le zuppe e le fritture!


80153-R

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

199,00 €
Quantità:

0 reviews  scrivi la tua recensione !

  • lavastoviglie
  • France

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 199 punti . Il totale del tuo carrello 199 punti che può essere convertito in un buono di 3,98 € .


EVERY è la cocotte multiuso di Le Creuset!

Perfetta per una cucina sana e a risparmio energetico. Every è ideale per cucinare utilizzando pochissima acqua, per la preparazione del riso e per piatti d’ispirazione asiatica. Grazie alle sue caratteristiche riesce inoltre a diventare ottima anche per cotture al forno, stufati, zuppe e fritture!
Decisamente una pentola magica per la tua cucina!

che permette di preservare i loro principi nutritivi e le vitamine.

Caratteristiche Every Le Creuset

CONSIGLI DALLA CUCINA GIAPPONESE PER UNA COTTURA PERFETTA DEL RISO

    • Aggiungere contemporaneamente riso e acqua
    • Scaldare la cocotte utilizzando entrambi i coperchi
    • Quando il riso bolle, abbassare il calore e continuare la cottura per altri 10 minuti
    • Al termine, togliere la pentola dal fornello
    • Lasciare riposare il riso per 10 minuti, senza rimuovere i coperchi

Perché scegliere Every la cocotte in ghisa smaltata e vetrificata:
La ghisa fusa, essendo un eccellente conduttore di calore, è uno dei migliori materiali da utilizzare in cucina. Inoltre, il fondo, le pareti e il coperchio hanno lo stesso spessore, garantendo un assorbimento e una distribuzione uniforme del calore, senza creare zone surriscaldate. Il risultato è che gli alimenti non si bruciano, né restano crudi all'interno. In più, essi non perdono i propri liquidi durante la cottura, ciò che permette di preservare i loro principi nutritivi e le vitamine.Fin dal 1925 Le Creuset progetta e realizza utensili da cucina in ghisa smaltata presso la fonderia di Fresnoy-le-Grand, nel nord della Francia.

Tutti i prodotti Le Creuset, in ogni fase della produzione, sono frutto del sapiente know-how e dei rigidi standard tramandati da generazioni di artigiani appassionati. Quando si acquista un utensile da cucina in ghisa Le Creuset, si diventa proprietari di un pezzo unico. Lo stampo di sabbia utilizzato per formare il prodotto viene infatti usato una sola volta e distrutto dopo ogni utilizzo. La sabbia viene poi riciclata per produrre altri stampi. La composizione del materiale utilizzato è la seguente: 10% di ghisa pura (ghisa di prima fusione) 35% acciaio 55% ferro riciclato

Cerchiamo ora di evidenziare qui di seguito caratteristiche e vantaggi di questa scelta.

1 - GHISA: UNO DEI MIGLIORI MATERIALI PER CUCINARE ASSORBIMENTO GRADUALE ED OMOGENEO DEL CALORE: se utilizzata a fuoco medio o basso, la ghisa assicura una distribuzione omogenea del calore senza creare zone surriscaldate. Il risultato: mai più cibi bruciacchiati o poco cotti al centro. Sia che si tratti di stufati, carne alla griglia o piatti gratinati al forno, la cottura sarà sempre perfetta ed uniforme.

OTTIMO TRATTENIMENTO DEL CALORE: una volta riscaldata, la ghisa rimane calda a lungo. A fuoco basso, mantiene temperature di cottura delicate ed omogenee per cuocere lentamente i cibi, esaltandone i sapori. A fuoco medio, raggiunge e mantiene temperature altissime, scottando molto rapidamente la parte esterna della carne, mantiene inalterate le proprietà nutritive all'interno e mette in risalto tutto il gusto. A tavola, le pietanze rimangono calde a lungo (oppure fredde se la pentola è stata raffreddata). Utilissimo, soprattutto per coloro che chiedono il bis!

ESTREMA VERSATILITA' D'USO: La ghisa Le Creuset consente di cucinare in modo perfetto sul fornello, in forno, sulla griglia o sul barbecue. I diversi metodi di cottura offerti dalla ghisa permettono di cucinare e di gustare le ricette più svariate, e se portati dalla cucina alla tavola, gli utensili Le Creuset daranno un tocco di stile alla vostra sala da pranzo.

2 - SMALTO: IGIENICO COME IL VETRO IMPERMEABILE: La superficie smaltata, vetrificando completamente la parte interna ed esterna dell'utensile in nero opaco o colore, non assorbe l'umidità e gli odori, non si macchia ed è ideale per marinare e conservare gli alimenti in frigorifero o in freezer.

NON REATTIVO: Non viene intaccato dalle sostanze acide come il succo di limone, il vino, il pomodoro o l'aceto. Non arrugginisce ed è lavabile in lavastoviglie.

FACILE DA USARE E DA PULIRE: Vetrificata a 800°C, la superficie smaltata liscia non necessita di trattamenti (è già pronta per l'uso non appena tolta dalla scatola!) ed è facilissima da pulire.

  • Diametro superiore : mm 180
  • Volume/Capacità : lt 1,7
  • Colore : rosso ciliegia
  • Materiale : Ghisa smaltata
  • Confezionamento : box
  • Lavaggio : lavastoviglie
  • Provenienza : France
  • Codice Produttore : 41110180600460

Scrivi la tua recensione

Cocotte Every rosso Le Creuset

Cocotte Every rosso Le Creuset

Da le Creuset la ghisa vetrificata (smaltata), che non arrugginisce. Assorbimento graduale ed omogeneo del calore. Versatilita' nell'uso... anche in forno!

Every è la cocotte, in colorazione rossa ciliegia, versatile di ispirazione asiatica per la cottura sana, senza grassi e lenta. 

Ottima per il riso, gli stufati, le zuppe e le fritture!

Scrivi la tua recensione

Selezionati per te