Whatsapp

il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Cocotte in ghisa smaltata per cozze - staub

Riprende la sagoma del mitilo più popolare nelle cucine specializzate in preparazioni marine: la cozza. Questa cocotte dalla forma oblunga, è l'utensile ideale per preparare un sauté di cozze. Munita di griglia interna, alloggiata in un'apposita sede, per raccogliere il brodetto. Corredata di coperchio.

  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 80075

    Disponibilità: al momento non disponibile


    € 139.00
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    • lavastoviglie
    • France

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 139 punti . Il totale del tuo carrello 139 punti che può essere convertito in un buono di € 4.17 .


    Una cozziera in ghisa smaltata di prima scelta con fondo antiaderente eccezionale. Completa di: coperchio - griglia verticale con apposito alloggio per meglio raccogliere il brodo ottenuta dalla cottura. Un accessorio unico nel suo genere per forma e materiale, perché la ghisa è:

    1 - UNO DEI MIGLIORI MATERIALI PER CUCINARE ASSORBIMENTO GRADUALE ED OMOGENEO DEL CALORE: se utilizzata a fuoco medio o basso, la ghisa assicura una distribuzione omogenea del calore senza creare zone surriscaldate. Il risultato: mai più cibi bruciacchiati o poco cotti al centro. Sia che si tratti di stufati, carne alla griglia o piatti gratinati al forno, la cottura sarà sempre perfetta ed uniforme. OTTIMO TRATTENIMENTO DEL CALORE: una volta riscaldata, la ghisa rimane calda a lungo. A fuoco basso, mantiene temperature di cottura delicate ed omogenee per cuocere lentamente i cibi, esaltandone i sapori. A fuoco medio, raggiunge e mantiene temperature altissime, scottando molto rapidamente la parte esterna della carne, mantiene inalterate le proprietà nutritive all'interno e mette in risalto tutto il gusto. A tavola, le pietanze rimangono calde a lungo (oppure fredde se la pentola è stata raffreddata). Utilissimo, soprattutto per coloro che chiedono il bis! ESTREMA VERSATILITA' D'USO: La ghisa consente di cucinare in modo perfetto sul fornello, in forno, sulla griglia o sul barbecue. I diversi metodi di cottura offerti dalla ghisa permettono di cucinare e di gustare le ricette più svariate e se portati dalla cucina alla tavola, questi utensili daranno un tocco di stile alla vostra sala da pranzo.

    2 - SMALTO: IGIENICO COME IL VETRO - IMPERMEABILE: La superficie smaltata, vetrificando completamente la parte interna ed esterna dell'utensile in nero opaco o colore, non assorbe l'umidità e gli odori, non si macchia ed è ideale per marinare e conservare gli alimenti in frigorifero o in freezer. NON REATTIVO: Non viene intaccato dalle sostanze acide come il succo di limone, il vino, il pomodoro o l'aceto. Non arrugginisce ed è lavabile in lavastoviglie. FACILE DA USARE E DA PULIRE: Vetrificata a 800°C, la superficie smaltata liscia non necessita di trattamenti (è già pronta per l'uso non appena tolta dalla scatola!) ed è facilissima da pulire.

    • Altezza : mm 190
    • Lunghezza : mm 250
    • Volume/Capacità : lt 2
    • Colore : nero
    • Materiale : Ghisa smaltata
    • Confezionamento : box
    • Lavaggio : lavastoviglie
    • Provenienza : France
    • Codice Produttore : 40509-494

    Scrivi la tua recensione

    Cocotte in ghisa smaltata per cozze - staub

    Cocotte in ghisa smaltata per cozze - staub

    Riprende la sagoma del mitilo più popolare nelle cucine specializzate in preparazioni marine: la cozza. Questa cocotte dalla forma oblunga, è l'utensile ideale per preparare un sauté di cozze. Munita di griglia interna, alloggiata in un'apposita sede, per raccogliere il brodetto. Corredata di coperchio.

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te