Carrello 0

Angel Food e Chiffon Cake set mini tortiera

Tortiera per realizzare il tradizionale Angel Food o Chiffon Cake. Il materiale utilizzato è l'alluminio anodizzato, per una migliore conduzione del calore ed un risultato garantito. Il fondo della tortiera e' sollevabile per una + pratica estrazione del dolce. Le sporgenze metalliche migliorano la presa e permettono, quando capovolto, un miglior raffreddamento del dolce.


84187-12

7,50 €
Quantità:
  • a mano
  • Usa

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 7 totale punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 7 punti.


Queste mini tortiere in alluminio anodizzato sono ideate per preparare la tradizionale torta americana Angel Food o Pane degli Angeli nonchè la Chiffon Cake. Lo spessore ed il peso delle tortiere permettono una piu' uniforme distribuzione del calore in fase di cottura, ed impediscono il deformarsi nel tempo, delle tortiere stesse. Il fondo degli stampi sono sollevabili e permettono così di sformare facilmente il dolce. Il diametro è di cm 18. 

Una tortiera di medie dimensioni, ideale per 2 o 4 persone, al fine di permettere un utilizzo ottimale anche a piccoli nuclei familiari. Il set da 2 darà spazio alla fantasia, realizzando così varianti alla vaniglia, al cacao, al cocco, al caffè ed altro ancora.

Volete prepararlo con una farina veramente superiore? Provate la farina biscotto di frumento biologica (vedi link) ed il nostro cremor tartaro

  • Diametro superiore : mm 115
  • Altezza : mm 60
  • Profondità : mm 55
  • Larghezza : mm 125
  • Diametro inferiore : mm 100
  • Materiale : Alluminio antiaderente
  • Confezionamento : blister
  • Quantità confezione : 2 pezzi
  • Lavaggio : a mano
  • Provenienza : Usa
  • Codice Produttore : 2105-1827
  • Materiale : alluminio anodizzato

Non ci sono commenti dei clienti al momento.

Scrivi la tua recensione

Angel Food e Chiffon Cake set mini tortiera

Angel Food e Chiffon Cake set mini tortiera

Tortiera per realizzare il tradizionale Angel Food o Chiffon Cake. Il materiale utilizzato è l'alluminio anodizzato, per una migliore conduzione del calore ed un risultato garantito. Il fondo della tortiera e' sollevabile per una + pratica estrazione del dolce. Le sporgenze metalliche migliorano la presa e permettono, quando capovolto, un miglior raffreddamento del dolce.

Scrivi la tua recensione

Selezionati per te