Whatsapp

il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Stampo cioccolato Choco Egg EasyChoc Silikomart

In silicone alimentare, resistente a temperature comprese tra -40°C e +230°C, questa multiforma ha 15 cavità le cui sagome riprendono altrettante uova in 3D.

Ideali non solo per cioccolato, ma anche per dolcetti, biscuit, cubetti di ghiaccio, gelatine, ed all'occorrenza anche sapone, pasta sale, pasta mais, pasta ceramica.

Made in Italy

  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 80795

    Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

    € 12.50
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    • a mano
    • Italy

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 12 punti . Il totale del tuo carrello 12 punti che può essere convertito in un buono di € 0.36 .


    Choco Egg per completare la gamma degli stampi per uova tipicamente pasquali, ma declinabili anche per altre occasioni e diverse preparazioni. Uova in 3D, realizzabili grazie alla nuova tecnologia utilizzata da Silikomart: una speciale bordatura interna che conferisce una leggera forma arrotondata alla base delle vostre creazioni.

    15 cavità in questo stampo per altrettante piccole uova in 3D.

    Stampi realizzati in silicone flessibile ed antiaderente utilizzati nel settore alimentare professionale, ma sempre più presenti anche nelle case dei più appassionati. I professionisti del settore di pasticceria e gastronomia stanno apprezzando sempre più le qualità degli stampi in silicone per dolci e salati. Gli stampi e le tortiere flessibili e antiaderenti sostituiscono appieno le classiche forme per cioccolato in policarbonato utilizzate in gastronomia e pasticceria, assicurando la medesima qualità, una maggiore semplicità di utilizzo ed un prezzo decisamente competitivo. Gli stampi in silicone sono ottimi per realizzazioni in forno, microonde, ma anche per la surgelazione in freezer o la conservazione in frigorifero. Gli stampi in silicone per forno e congelatore sopportano infatti temperature estreme, da -40°C a +230°C, assicurando un'eccellente qualità. La completa qualità dei vostri cibi è garantita, infatti gli stampi in silicone flessibili e antiaderenti sono realizzati in materiali assolutamente conformi alle norme internazionali vigenti nel settore alimentare: D.M. n°104 del 21.03.1973 (leg. italiana) Arretè du 25.11.1992 (leg. francese) BGVV (leg. tedesca) FDA (leg. statunitense)

    • Altezza : mm 30
    • Larghezza : mm 23
    • Profondità : mm 30
    • Peso : g 82
    • Colore : marrone
    • Materiale : Silicone
    • Confezionamento : box
    • Lavaggio : a mano
    • Provenienza : Italy
    • Codice Produttore : SCG 058

    Scrivi la tua recensione

    Stampo cioccolato Choco Egg EasyChoc Silikomart

    Stampo cioccolato Choco Egg EasyChoc Silikomart

    In silicone alimentare, resistente a temperature comprese tra -40°C e +230°C, questa multiforma ha 15 cavità le cui sagome riprendono altrettante uova in 3D.

    Ideali non solo per cioccolato, ma anche per dolcetti, biscuit, cubetti di ghiaccio, gelatine, ed all'occorrenza anche sapone, pasta sale, pasta mais, pasta ceramica.

    Made in Italy

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te