Un bel piatto di pasta - Bibliotheca Culinaria
Un piatto di pasta! Ebbene sì! Questa pubblicazione di Raffaele De Giuseppe non è assolutamente una banalità, bensì un ulteriore celebrazione a ciò che più è emblematico della nostra italianità. Non è mai abbastanza, e soprattutto non abbiamo mai esaurito le possibilità e le varianti. Un libro che ci farà affermare: "questa la voglio provare!!"
95136
Disponibilità: al momento non disponibile
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 13 punti . Il totale del tuo carrello 13 punti che può essere convertito in un buono di € 0.39 .
Poche cose sono più ambite e più sfuggenti di un bel piatto di pasta. L’idea è costruita in parti disuguali tra ricordi d’infanzia, cene memorabili e esercizi culinari solitari – quelli che permettono di raddoppiare le acciughe o eliminare il pecorino perché così piace a te. La realtà di questo bel piatto ha componenti più prosaiche, ma non per questo meno importanti: ingredienti freschissimi, buona tecnica culinaria e un eccellente tempismo. Le ventotto ricette raccolte in questo libro offrono altrettanti modi di inseguire il bel piatto di pasta – con le sfumature del mare, con i colori e sapori dell’orto o con i gusti più robusti della carne. Armato di un pacchetto di pasta secca e un buon appetito, il suo lettore ideale è pronto per essere deliziosamente coinvolto. La maggior parte dei condimenti possono essere preparati nello stesso breve tempo in cui la pasta arriva a cottura ma, più significativamente, le idee (per gli accostamenti di ingredienti, per le cotture che permettono di fondere i sapori e per quei tocchi finali davvero indovinati) si manterranno gustosamente inalterate fino a quando l’ultima traccia di sughetto sarà sparito con la scarpetta furtiva.
- Larghezza : mm 180
- Lunghezza : mm 200
- Taglia : 64 pp. con 34 foto a colori
- Provenienza : Italy
- Codice Produttore : 9788895056173
- Materiale : Cartonato in copertina
- Pagine : 64