Frutta Candita assortita
La Frutta Candita Cesarin porta la qualità del made in Italy nel mondo, con una sapiente lavorazione artigianale e la ricerca continua sul miglioramento di ogni fase della filiera produttiva.
90170I
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 11 punti . Il totale del tuo carrello 11 punti che può essere convertito in un buono di € 0.33 .
Prodotto ottenuto a partire da frutta solforata, candita con processo tradizionale a vasche, sgocciolata e confezionata secondo buona tecnica industriale.
La frutta candita è l’ingrediente principale di ricette innovative e dolci come il panettone, la colomba, la cassata e i cannoli siciliani. Piccola, colorata e piena di gusto, la frutta candita nasce da materie prime di primissima qualità che vengono candite lentamente con metodi artigianali tradizionali e sicuri. Dopo un’accurata ricerca, le ricette vengono formulate per combinare assortimenti che esaltino la qualità, il gusto e l’estetica che il cliente desidera.
Ingredienti: Frutta assortita in proporzione variabile (pere, clementine, albicocche a metà, fichi), sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, succo di limone concentrato, concentrato
(cartamo e limone). Acidificante: acido citrico E330. Coloranti: E120, E133.
Anidride solforosa E220 come residuo (< 100 ppm).
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 306 / 1301 | kcal / kJ |
Grasso | 0,0 | g |
- di cui saturi | 0,0 | g |
Carboidrati | 75 | g |
- di cui zuccheri | 55 | g |
Proteine | 0,6 | g |
Sale | <0,025 | g |
- Peso : g 415 netto con sciroppo di canditura
- Confezionamento : sacchetto in alluminio termosaldato
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
- Provenienza : Italy
- Allergeni del prodotto : Anidride solforosa e solfiti
- Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : Solfiti in conc. pari o maggiori di 10 mg/kg - glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte