
Albumina montante pura in polvere Albuwhip Sosa
Ovoalbumina in polvere. Alimento di alto valore proteico dal punto di vista qualitativo (biodisponibili al 97%), perfetto dal punto di vista aminoacidico al corpo umano. Bassissimo livello di grassi e colesterolo.
Sostitutivo dell'albume fresco, garantisce stabilità nelle lavorazioni. Ideale per realizzare meringhe, macaron, biscotteria. Ottimi risultati nel campo long drink

90236AM5
Disponibilità: al momento non disponibile
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 46 punti . Il totale del tuo carrello 46 punti che può essere convertito in un buono di 0,92 € .
Caratteristiche organolettiche e impiego:
- Impiegabile in pasticceria: per ghiaccia reale, meringa, pan di Spagna, Chibouste. Capacità montante di 5 volte superiore rispetto all’uovo fresco.
- Utilizzabile nella preparazione di cocktail e drink moderni, anche coadiuvati dall'uso di sifoni per spume ed arie.
Preparazione:
- Utilizzare una parte di albumina montante in 10 parti d’acqua. Mescolare per 5-10 min. fino a completa dissoluzione.
- Montare a neve con planetaria, oppure con sifone inserire direttamnte dopo aver filtrato il prodotto ottenuto, in caso di impiego direttamente nelllo shaker agitare vigorosamente e togliere lo strainer per far fuoriuscire il prodotto.
- E’ possibile utilizzare puree di frutta i per ottenere semifreddi a base frutta.
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 375 kcal/1570 kj | kcal / kJ |
Grasso | 0,1 | g |
- di cui saturi | 0,0 | g |
Carboidrati | 3,0 | g |
- di cui zuccheri | 3,0 | g |
Proteine | 80 min | % |
Sale | 0,45 | g |
Ceneri | 5,0 max | % |
Umidità |
8,0 max | % |
- Peso : g 500
- Confezionamento : barattolo
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione : smaltire nel cestino - per uso alimentare - Kosher - Imballo Riciclabile - Halal
- Provenienza : Spain
- Codice Produttore : 38461
- Allergeni del prodotto : Uova e prodotti a base di uova
- Ingredienti : Albumina (uova) in polvere
- Adatto per : mousse
- Modalità Conservazione : in luogo fresco ed asciutto
- Impiego/Uso: : max 8-10 % sul peso totale
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : Arachidi e prodotti a base di arachidi - Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) - Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo - Solfiti in conc. pari o maggiori di 10 mg/kg - Frutta a guscio e prodotti derivati - Sedano e prodotti a base di sedano