il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Pasta di mandorle bianca di Provenza per Marzapane - Valrhona

Pasta di mandorle di Provenza o Marzapane per rivestire dolci, torte, per modellare e sagomare. Preparato per pasticceria, ideale per la decorazione dei dolci e per la preparazione di frutta di Martorana

  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 90266

    € 9.60
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    • Latto Ovo Vegetariani
    • per uso alimentare
    • Kosher
    • France
    • Frutta a guscio e derivati
    • modellaggio
    • Senape e prodotti a base di senape

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 9 punti . Il totale del tuo carrello 9 punti che può essere convertito in un buono di € 0.27 .


    MODALITA' D'IMPIEGO

    Si raccomanda di manipolare brevemente la massa prima di procedere con la lavorazione desiderata. Dopo l'apertura della confezione utilizzare la massa immediatamente. Terminato l'uso, riporre l'eventuale quantitativo rimasto in sacchetto o contenitore alimentare ben chiuso, lontano da fonti di calore e cattivi odori. In caso contrario il prodotto tenderà ad asciugare e ad alterare il sapore caratteristico alla mandorla, divenendo così difficilmente utilizzabile.

    E' possibile colorare il marzapane utilizzando coloranti alimentari in polvere ed in pasta (gel). Ottimo anche per impiego su pietanze cremose (panna montata o crema), ideale da stendere con il rullo in strato sottile per rivestire torte ad uno o più piani, e per ottenere soggettini in 3D.

    Conservare la pasta confezionata a temp.ambiente in luogo fresco da 14 a 18 °C , mentre i  prodotti realizzati  in frigo (ideale reparto cantina 6/8°) per breve tempo, oltre la superficie risulterebbe infine umida ed imperlata di goccioline.

    Valori energeticiper 100 g
    Energia 467 / 1960 kcal / kJ
    Grassi 17,60 g
    - di cui saturi 1,3 g
    Carboidrati 68,50 g
    - di cui zuccheri 60,90 g
    Proteine 6,7 g
    Sale 0,01 g
    Fibre 2,5 g
    • Peso : g 200
    • Confezionamento : sacchetto in alluminio termosaldato
    • Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
    • Certificazione : per uso alimentare - Kosher
    • Provenienza : France
    • Codice Produttore : 5090
    • Allergeni del prodotto : Frutta a guscio e derivati
    • Ingredienti : Zucchero, Mandorle 33%, sciroppo di glucosio, acqua, stabilizzante: sorbitolo, conservante: E202.
    • Adatto per : modellaggio
    • Modalità Conservazione : al buio in luogo fresco 14 -18 °C (NON IN FRIGO) , una volta aperta consumare in 3/4 giorni
    • Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
    • Allergeni, possibile presenza in tracce: : Soia e prodotti a base di soia - Senape e prodotti a base di senape - Frutta a guscio e prodotti derivati

    Scrivi la tua recensione

    Pasta di mandorle bianca di Provenza per Marzapane - Valrhona

    Pasta di mandorle bianca di Provenza per Marzapane - Valrhona

    Pasta di mandorle di Provenza o Marzapane per rivestire dolci, torte, per modellare e sagomare. Preparato per pasticceria, ideale per la decorazione dei dolci e per la preparazione di frutta di Martorana

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te