Burro di cacao callets
Estratto da semi del cacao, tramite pressatura.
Estrema facilità di utilizzo, praticità del dosaggio e immediatezza del risultato.
In cucina sostituisce il burro tradizionale.
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Al prodotto non sono stati aggiunti conservanti, aromi, coloranti e antiossidanti.
NOTE ORGANOLETTICHE CARATTERISTICHE
Sapore e odore caratteristico del prodotto.
CONSISTENZA
Solida in gocce.
- Non contiene colesterolo.
-
Impiego: Nelle tavolette, nelle ganache, cremosi, mirror cake, glasse per le sue proprietà cristallizzanti, ma anche come strutturante, nelle creme, mousse. Burro molto stabile nei prodotti da forno. Ideale per le fritture.
Scheda nutrizionale
Valori nutrizionali medi per 100g
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 900/ 3700 | kcal / kJ |
Grasso | 100 | g |
- di cui saturi | 62 | g |
Carboidrati | 0,0 | g |
- di cui zuccheri | 0,0 | g |
Proteine | 0,0 | g |
Sale | 0,0 | g |
Prodotto da Agrimontana spa
- Peso : 200 g
- Confezionamento : sacchetto in alluminio termosaldato
- Temperatura d'impiego : fino a 220°C
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione : Non Ogm - Non irradiato
- Provenienza : Italy
- Allergeni del prodotto : Soia e prodotti a base di soia - Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
- Ingredienti : Burro di cacao
- Adatto per : cremosi - rivestimento - ganache cioccolato - mousse
- Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo - Solfiti in conc. pari o maggiori di 10 mg/kg - glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape