Eclat d'or Valrhona - crepes di burro 200 g
Fiocchi croccanti di cialda di crêpe dentelle in burro puro, feuillettine, con delicate note biscotto e un colore caramello incandescente, (resistente in cottura e nella cottura dei macarons).
90528-2
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 7 punti . Il totale del tuo carrello 7 punti che può essere convertito in un buono di € 0.21 .
Qualità professionale
Impiego: Ideale per croissant e brioche, copertura di macarons e lievitati in cottura
Ingredienti: farina di frumento 42,0%, zucchero 35%, burro 15%, latte scremato in polvere 4,0%, acqua 1,5%, colorante: caramello (sciroppo di glucosio, zucchero e acqua) 0,5%, sale + estratto di malto d’orzo + emulsionante: lecitina di soia + polvere lievitante: carbonato di sodio = 2,0%
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 470/1970 | kcal / kJ |
Grasso | 16 | g |
- di cui saturi | 11 | g |
Carboidrati | 73 | g |
- di cui zuccheri | 38 | g |
Proteine | 6,0 | g |
Sale | 0,57 | g |
- Peso : g 200
- Confezionamento : busta
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione : Non irradiato - No Animal test
- Cottura/conservazione : Forno
- Provenienza : France
- Allergeni del prodotto : Frutta a guscio e derivati - Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
- Adatto per : rivestimento - decori
- Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : Senape e prodotti a base di senape - Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo - Frutta a guscio e prodotti derivati