Confettura Extra di Lamponi kg 1 Agrimontana
Confettura extra di lamponi by Agrimontana
90155
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 19 punti . Il totale del tuo carrello 19 punti che può essere convertito in un buono di € 0.57 .
Confettura Extra di Lamponi in confezione da kg 1.
CONFETTURA EXTRA DI LAMPONI
DENOMINAZIONE: Confettura extra di lamponi
COMPOSIZIONE: lamponi surgelati utilizzati g 700 per g 1000 di confettura. Frutta esente da pesticidi, metalli pesanti, marciumi, insetti, materiali vegetali e inorganici estranei. Zucchero di canna, pectina e acidificante. Antimicrobici, antiossidanti, coloranti e aromatizzanti aggiunti assenti.
PREPARAZIONE: Cottura della frutta, aggiunta della pectina e dello zucchero. Concentrazione sotto vuoto a basse temperature. Riempimento a caldo e pastorizzazione.
REQUISITI ORGANOLETTICI: Consistenza tipica del prodotto. Presenza di pezzi di frutta. Colore rosso vivo. Sapore intenso tipico del frutto maturo. Aroma caratteristico, privo di note estranee.
REQUISITI CHIMICO-FISICI: Residuo rifratto metrico 60 +/-3° bx pH 2,9 – 3,3 Aw 0,83/0,89
REQUISITI MICROBIOLOGICI: Carica batterica totale <1000 UFC/g Lieviti <100 UFC/G Muffe < 100 UFC/g Enterobatteriacee assente/g Spore mesofile < 500 UFC/g Salmonella assente/25g E.coli assente/g
CONSERVAZIONE: In frigo (+4/5°C) dopo l’apertura
ETICHETTA NUTRIZIONALE per 100 g
- kcal 252 (kj 1071)
- proteine 0,2 g
- carboidrati 62 g
- grassi 0,3 g
- fibra alimentare 4,6 g
- sale 0,27 g
- Peso : g 1000
- Confezionamento : barattolo
- Quantità confezione : il barattolo potrebbe avere ammaccature esterne che non ne pregiudicano il contenuto
- Dieta Alimentare : adatto nell'alimentazione Vegana - senza Glutine - Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione : Non irradiato - per uso alimentare - Non Ogm
- Provenienza : Italy
- Codice Produttore : 03615
- Ingredienti : Lamponi - zucchero di canna - gelificante: pectina - acidificante: acido citrico. . Frutta utilizzata: 70 gr per 100 gdi prodotto Zuccheri totali: 60 g per 100 g di prodotto
- Modalità Conservazione : In frigo (+4/5°C) dopo l’apertura, se non utilizzate in breve separare in vasetti di vetro con teppo ermetico