Confettura Extra Di Albicocche Kg 1 Agrimontana
Confettura Extra Di Albicocche Kg 1 by Agrimontana
90154
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 15 punti . Il totale del tuo carrello 15 punti che può essere convertito in un buono di € 0.45 .
CONFETTURA EXTRA DI ALBICOCCHE
DENOMINAZIONE: Confettura extra di albicocche
COMPOSIZIONE: Albicocche fresche o surgelate utilizzate gr 700 per gr 1000 di confettura. Frutta denocciolata, esente da pesticidi, marciumi, insetti, materiali vegetali e inorganici estranei. Zucchero di canna, pectina e acidificante Antimicrobici, antiossidanti, coloranti e aromatizzanti aggiunti assenti.
PREPARAZIONE: Cottura della frutta, aggiunta della pectina e dello zucchero. Concentrazione sotto vuoto a basse temperature. Riempimento a caldo e pastorizzazione.
REQUISITI ORGANOLETTICI: Consistenza tipica del prodotto. Presenza di pezzi di frutta. Colore giallo-arancio. Sapore intenso tipico del frutto maturo. Aroma caratteristico, privo di note estranee.
REQUISITI CHIMICO-FISICI: pH 3,4 +/-0,3 Aw 0,86 +/- 0,03 brix 60+/-2
NON CONTIENE SOSTANZE VETTORI DI ALLERGENI
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 255/ 1085 | kcal / kJ |
Grasso | 0,3 | g |
- di cui saturi | 0,0 | g |
Carboidrati | 63 | g |
- di cui zuccheri | 60 | g |
Proteine | 0,3 | g |
Sale | 0,0 | g |
- Peso : g 1000
- Confezionamento : barattolo
- Quantità confezione : il barattolo potrebbe avere ammaccature esterne che non ne pregiudicano il contenuto
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani - adatto nell'alimentazione Vegana - senza Glutine
- Certificazione : Non irradiato - per uso alimentare - Non Ogm
- Provenienza : Italy
- Codice Produttore : 03614
- Allergeni del prodotto : Non Contiene Allergeni
- Ingredienti : albicocche, zucchero di canna, gelificante: pectina; acidificante: acido citrico; antiossidante: acido ascorbico. 70 g di frutta per 100 g. Zuccheri 60 g per 100 g. Possibile presenza di noccioli.
- Modalità Conservazione : In frigo (+4/5°C) dopo l’apertura, se non utilizzate in breve separare in vasetti di vetro con teppo ermetico