il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Gelatina Absolu Nappage fondente al 39 % - Valrhona

Nappage al cioccolato fondente Valrhona 39%. Utilizzata per i vostri desserts o piatti di mezzo, questo prodotto unico permette e garantisce composizioni dalla texture eccezionale. 

                 

  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 90575

    Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

    € 27.80
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    • Latto Ovo Vegetariani
    • senza Glutine
    • Non irradiato
    • Non Ogm
    • France
    • Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
    • nappatura

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 27 punti . Il totale del tuo carrello 27 punti che può essere convertito in un buono di € 0.81 .


    Le glasse e glassature risulteranno di tenuta impeccabile e risultato perfetto, con temperature sia positive che negative.

    In pasticceria, il nappage e la glassa sono prodotti indispensabili per ottenere finiture perfette. I prodotti Valrhona permettono di guadagnare tempo, per un risultato sempre garantito!

    Qualità professionale

    Nappage al cioccolato fondente Valrhona 39%

    Impiego:

    • Per nappare e glassare (20/25°C) : Utilizzare puro o aggiungere dal 10 al 15% di acqua, mescolare per qualche istante.
    • Per nappare e glassare a caldo (40/60°C) : Aggiungere dal 5 al 30% di acqua, portare ad ebollizione ed utilizzare ad una adeguata fluidità.
    • Per spruzzare con pistola a caldo (60/80°C). Utilizzare puro o aggiungere il 10% di acqua.
    Valori energeticiper 100 g
    Energia 356/ 1486 kcal / kJ
    Grasso 17 g
    - di cui saturi 10 g
    Carboidrati 42 g
    - di cui zuccheri 34 g
    Proteine 5,5 g
    Sale 0,12 g

    • Peso : g 1000
    • Confezionamento : atmosfera protetta - barattolo
    • Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani - senza Glutine
    • Certificazione : Non irradiato - Non Ogm
    • Provenienza : France
    • Codice Produttore : 2051
    • Allergeni del prodotto : Soia e prodotti a base di soia - Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
    • Ingredienti : LATTE intero concentrato, fave di cacao, zucchero, sciroppo di glucosio, zucchero invertito, cacao in polvere, agente gelificante: pectina, emulsionante (lecitina di SOIA). Può contenere tracce di frutti in guscio.
    • Adatto per : nappatura
    • Modalità Conservazione : Conservare tra 8 e 10°C Una volta aperta conservare in frigo massimo 7 gg, a 4°C, per tempi di impiego maggiori congelare max 3 mesi
    • Allergeni, possibile presenza in tracce: : Frutta a guscio e prodotti derivati

    Scrivi la tua recensione

    Gelatina Absolu Nappage fondente al 39 % -  Valrhona

    Gelatina Absolu Nappage fondente al 39 % - Valrhona

    Nappage al cioccolato fondente Valrhona 39%. Utilizzata per i vostri desserts o piatti di mezzo, questo prodotto unico permette e garantisce composizioni dalla texture eccezionale. 

                     

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te