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Gelatina Absolu Nappage fondente al 39 % - Valrhona

Nappage al cioccolato fondente Valrhona 39%. Utilizzata per i vostri desserts o piatti di mezzo, questo prodotto unico permette e garantisce composizioni dalla texture eccezionale. 

                 


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  • Latto Ovo Vegetariani
  • senza Glutine
  • Non irradiato
  • Non Ogm
  • France
  • Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  • nappatura

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Le glasse e glassature risulteranno di tenuta impeccabile e risultato perfetto, con temperature sia positive che negative.

In pasticceria, il nappage e la glassa sono prodotti indispensabili per ottenere finiture perfette. I prodotti Valrhona permettono di guadagnare tempo, per un risultato sempre garantito!

Qualità professionale

Nappage al cioccolato fondente Valrhona 39%

Impiego:

  • Per nappare e glassare (20/25°C) : Utilizzare puro o aggiungere dal 10 al 15% di acqua, mescolare per qualche istante.
  • Per nappare e glassare a caldo (40/60°C) : Aggiungere dal 5 al 30% di acqua, portare ad ebollizione ed utilizzare ad una adeguata fluidità.
  • Per spruzzare con pistola a caldo (60/80°C). Utilizzare puro o aggiungere il 10% di acqua.
Valori energeticiper 100 g
Energia 356/ 1486 kcal / kJ
Grasso 17 g
- di cui saturi 10 g
Carboidrati 42 g
- di cui zuccheri 34 g
Proteine 5,5 g
Sale 0,12 g

  • Peso : g 1000
  • Confezionamento : barattolo - atmosfera protetta
  • Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani - senza Glutine
  • Certificazione : Non irradiato - Non Ogm
  • Provenienza : France
  • Codice Produttore : 2051
  • Allergeni del prodotto : Soia e prodotti a base di soia - Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  • Ingredienti : LATTE intero concentrato, fave di cacao, zucchero, sciroppo di glucosio, zucchero invertito, cacao in polvere, agente gelificante: pectina, emulsionante (lecitina di SOIA). Può contenere tracce di frutti in guscio.
  • Adatto per : nappatura
  • Modalità Conservazione : Conservare tra 8 e 10°C Una volta aperta conservare in frigo massimo 7 gg, a 4°C, per tempi di impiego maggiori congelare max 3 mesi
  • Allergeni, possibile presenza in tracce: : Frutta a guscio e prodotti derivati

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Gelatina Absolu Nappage fondente al 39 % -  Valrhona

Gelatina Absolu Nappage fondente al 39 % - Valrhona

Nappage al cioccolato fondente Valrhona 39%. Utilizzata per i vostri desserts o piatti di mezzo, questo prodotto unico permette e garantisce composizioni dalla texture eccezionale. 

                 

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