Gelatina Absolu Nappage fondente al 39 % - Valrhona
Nappage al cioccolato fondente Valrhona 39%. Utilizzata per i vostri desserts o piatti di mezzo, questo prodotto unico permette e garantisce composizioni dalla texture eccezionale.
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Le glasse e glassature risulteranno di tenuta impeccabile e risultato perfetto, con temperature sia positive che negative.
In pasticceria, il nappage e la glassa sono prodotti indispensabili per ottenere finiture perfette. I prodotti Valrhona permettono di guadagnare tempo, per un risultato sempre garantito!
Qualità professionale
Nappage al cioccolato fondente Valrhona 39%
Impiego:
- Per nappare e glassare (20/25°C) : Utilizzare puro o aggiungere dal 10 al 15% di acqua, mescolare per qualche istante.
- Per nappare e glassare a caldo (40/60°C) : Aggiungere dal 5 al 30% di acqua, portare ad ebollizione ed utilizzare ad una adeguata fluidità.
- Per spruzzare con pistola a caldo (60/80°C). Utilizzare puro o aggiungere il 10% di acqua.
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 356/ 1486 | kcal / kJ |
Grasso | 17 | g |
- di cui saturi | 10 | g |
Carboidrati | 42 | g |
- di cui zuccheri | 34 | g |
Proteine | 5,5 | g |
Sale | 0,12 | g |
- Peso : g 1000
- Confezionamento : atmosfera protetta - barattolo
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani - senza Glutine
- Certificazione : Non irradiato - Non Ogm
- Provenienza : France
- Codice Produttore : 2051
- Allergeni del prodotto : Soia e prodotti a base di soia - Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
- Ingredienti : LATTE intero concentrato, fave di cacao, zucchero, sciroppo di glucosio, zucchero invertito, cacao in polvere, agente gelificante: pectina, emulsionante (lecitina di SOIA). Può contenere tracce di frutti in guscio.
- Adatto per : nappatura
- Modalità Conservazione : Conservare tra 8 e 10°C Una volta aperta conservare in frigo massimo 7 gg, a 4°C, per tempi di impiego maggiori congelare max 3 mesi
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : Frutta a guscio e prodotti derivati