Taglierino da panettiere Zassenhaus
Taglierino con lametta, noto anche come bisturi del panettiere, o coltellino per incidere baguette, pagnotte, filoncini, pani e focacce. Indispensabile per verificare la lievitazione con pasta madre.
80928
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 18 punti . Il totale del tuo carrello 18 punti che può essere convertito in un buono di € 0.54 .
- impugnatura in legno di faggio
- lametta per l'incisione
- profondità ideale del taglio da 5 a 10 mm
- in dotazione utensile per il cambio lama
- 5 lame di ricambio racchiuse in una pratica custodia
Utensile utile in fase di panificazione, o comunque preparazione di lievitati. Permette di effettuare incisioni precise e sottili, garantendo una cottura ottimale senza strappi incontrollati della maglia glutinica o crosta esterna.
Utilizzabile su pezzature piccole medie e grandi
- Lunghezza : mm 190
- Colore : manico legno
- Materiale : Acciaio inox
- Confezionamento : box
- Lavaggio : a mano
- Provenienza : Germany
- Codice Produttore : 077629