Whatsapp

il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Taglierino da panettiere Zassenhaus

Taglierino con lametta, noto anche come bisturi del panettiere, o coltellino per incidere baguette, pagnotte, filoncini, pani e focacce. Indispensabile per verificare la lievitazione con pasta madre.

  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 80928

    € 18.80
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    • Acciaio inox
    • a mano
    • Germany

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 18 punti . Il totale del tuo carrello 18 punti che può essere convertito in un buono di € 0.54 .


    - impugnatura in legno di faggio

    - lametta per l'incisione

    - profondità ideale del taglio da 5 a 10 mm

    - in dotazione utensile per il cambio lama

    - 5 lame di ricambio racchiuse in una pratica custodia

    Utensile utile in fase di panificazione, o comunque preparazione di lievitati. Permette di effettuare incisioni precise e sottili, garantendo una cottura ottimale senza strappi incontrollati della maglia glutinica o crosta esterna.

    Utilizzabile su pezzature piccole medie e grandi

    • Lunghezza : mm 190
    • Colore : manico legno
    • Materiale : Acciaio inox
    • Confezionamento : box
    • Lavaggio : a mano
    • Provenienza : Germany
    • Codice Produttore : 077629

    Scrivi la tua recensione

    Taglierino da panettiere Zassenhaus

    Taglierino da panettiere Zassenhaus

    Taglierino con lametta, noto anche come bisturi del panettiere, o coltellino per incidere baguette, pagnotte, filoncini, pani e focacce. Indispensabile per verificare la lievitazione con pasta madre.

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te