Cooler Decor Raffreddante per cioccolato
Raffreddante rapido per cioccolato e prodotti da pasticceria. Ideale per ottenere prodotti lucidi, accelerare i tempi di raffreddamento ed ottimizzare così il tempo di realizzo
90208
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 19 punti . Il totale del tuo carrello 19 punti che può essere convertito in un buono di € 0.57 .
Il raffreddante è un valido ausilio nella lavorazione del cioccolato
Applicato all'esterno dello stampo in policarbonato o tritan, dopo aver versato il cioccolato all'interno dello stesso, abbassa istantaneamente la temperatura dello stampo, accelerando i tempi di raffreddamento, conseguente solidificazione del cioccolato e distacco finale.
Ottimo anche in fase di montaggio di parti e componenti di uova o strutture di cioccolato : applicato sulle parti da unire la sigillatura diventa così istantanea.
La bombola è da riporre a temperatura ambiente : non è richiesta la conservazione al fresco e neppure in frigo.
- Volume/Capacità : ml 400
- Provenienza : Italy
- Codice Produttore : 73.145.99.0001 FP017897