il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Free Mold Soft Sosa

Prodotto bicomponenete siliconico flessibile per realizzare stampi da qualsiasi oggetto, frutto o verdura desideriate. Lo stampo ottenuto è dotato di idoneità alimentare
-11%
  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 90577

    € 119.90 € 106.71
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    • Spain

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 106 punti . Il totale del tuo carrello 106 punti che può essere convertito in un buono di € 3.18 .


    Materiale bicomponente costituito da:

    • Componente A: silicone alimentare
    • Componente B: agente indurente, catalizzatore

    Proprietà: pasta fluida che si indurisce per mezzo di un catalizzatore. Il materiale è flessibile, morbido, antiaderente e resistente a una vasta gamma di temperature.
    Modalità d'uso: la superficie dell'originale deve essere pulita e priva di detriti. Versare 100 g del componente 'A' e 10 g del componente 'B' in un contenitore pulito e mescolare bene fino ad ottenere una massa omegenea e perfettamente amalgamata. Non mescolare per un lungo periodo di tempo e non esporre la miscela a temperature superiori a 35 ° C. È preferibile mescolare sempre piccole quantità per garantire una buona miscelazione del componente 'A' e del componente 'B'.
    Il materiale catalizzatore indurirà entro 18-24 ore ad una temperatura ambiente di 22-24 ° C, permettendo di ottenere uno o più stampi flessibili che potranno essere facilmente separati dall'originale.
    Applicazione: Realizzazione di stampi in silicone, adatti per uso alimentare, congelamento e cottura.
    Osservazioni: si consiglia di rimuovere l'aria intrappolata nella miscela posizionandola in una camera a vuoto, consentendole di espandersi completamente e poi collassare. Tenere la miscela per altri 1-2 minuti nella camera a vuoto e procedere quindi al controllo; se non compaiono bolle d'aria, è possibile usarlo. La rimozione della miscela dal vuoto produrrà un aumento di volume da 3 a 5 volte, è quindi consigliabile utilizzare un contenitore abbastanza grande.
    Se non si dispone dell'attrezzatura per rimuovere l'aria nel vuoto, è possibile ridurre al minimo le formazioni d'aria miscelando una piccola quantità del componente 'A' e del componente 'B' e procedendo quindi all'applicazione direttamente sull'originale, relativamente al quale si vuole ottenere lo stampo, formando strati da 1 o 2 mm. Mantenere a temperatura ambiente fino a quando la superficie apparirà priva di bolle e lo strato avrà iniziato a solidificare. Mescolare un'altra quantità di componente 'A' e componente 'B' e versare la miscela sull'originale il più presto possibile, evitando formazioni d'aria.
    Elaborazioni: riproduzioni esatte di qualsiasi tipo di figura da riempire con mousse, cioccolatini, caramelle, gelatine, gelati, cioccolato plastico, pasta di zucchero, isomalto ed altro ancora.

    * Prodotto non commestibile.

    • Marchio: Sosa
    • Collezione: Free Mold
    • Famiglia: Texturizer
    • Peso : g 900 + g 100
    • Confezionamento : barattolo - flacone con tappo a vite (riutilizzabile)
    • Quantità confezione : 1+1
    • Provenienza : Spain
    • Codice Produttore : 92100003
    • Materiale : non commestibile
    • Modalità Conservazione : in luogo fresco ed asciutto

    Scrivi la tua recensione

    Free Mold Soft  Sosa

    Free Mold Soft Sosa

    Prodotto bicomponenete siliconico flessibile per realizzare stampi da qualsiasi oggetto, frutto o verdura desideriate. Lo stampo ottenuto è dotato di idoneità alimentare

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te