Sciroppo di glucosio - g 280
Per i migliori prodotti di pasticceria, sciroppo di glucosio finissimo.
90255
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 4 punti . Il totale del tuo carrello 4 punti che può essere convertito in un buono di € 0.12 .
Lo sciroppo di glucosio è un prodotto che nasce dalla conversione dell'amido, trova impiego in un vastissimo campo di preparazioni alimentari: gelatine gommose, caramelle, fondant.
Migliora il controllo dell'umidità rispetto allo zucchero semolato con notevoli vantaggi nella cristallizzazione. Spatolabilità e gonfiaggio delle prarpazioni migliorano con l'uso dello sciroppo di glucosio.
Caratteristiche chimico-fisiche
Brix a 20°C | 81/82 | |
---|---|---|
Indice rifrazione | 1,49 | |
Materia secca | 79,3-80,3 | % |
Destrosio equivalente | 45-49 | |
SO2 | 10 max | ppm |
Glucosio | 5 max | % |
Disaccaridi | 47 min | % |
Ph | 3,5-5,5 |
- Peso : g 280
- Confezionamento : vasetto vetro
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione : Non Ogm
- Provenienza : Italy
- Codice Produttore : V401