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Destrosio Monoidrato - 500 g

Il destrosio è uno zucchero naturale. Il suo nome originale è zucchero d’uva anche se oggi, industrialmente, si ottiene dalla trasformazione dell'amido di mais. E' meno dolce del saccarosio e abbassa la temperatura di congelamento della miscela più del saccarosio. Ottimo come stabilizzante in panna e creme a base di latte e derivati.

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  • 90245D

    € 3.55
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    • Imballo Riciclabile
    • per uso alimentare
    • Italy
    • Senape e prodotti a base di senape
    • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

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    Si tratta di una polvere cristallina abbastanza simile al normale zucchero/saccarosio, ed è considerato al 100% solido.

    Monosaccaride derivante dalla lavorazione dell’amido di mais attraverso idrolisi enzimatica seguita da purificazione, concentrazione, cristallizzazione e disidratazione.

    Impiego: Il destrosio si scioglie perfettamente in acqua fredda e tiepida. Riduce il valore di AW (fornisce informazioni sull'acqua non legata chimicamente), quindi ne migliora la conservazione. Favorisce la lievitazione, l’imbrunimento e la conservazione dei prodotti da forno.
    Nei gelati aumenta il potere anticongelante della miscela e abbassa il grado di dolcezza. Nella miscela da gelato non è consigliabile sostituire con destrosio più del 25% del totale degli zuccheri presenti. In una miscela con 300 grammi di saccarosio, non se ne sostituiscono quindi con destrosio più di 75 grammi.

    Il destrosio ha un potere dolcificante pari al 70% del saccarosio.

    VALORI NUTRIZIONALI

    per 100 g di prodotto

    Val.energetici

    364 kcal/1547 kj

    Proteine

    <0,1

    g

    Grassi totali                 

    - di cui saturi

    0,0                           

    0,0

    g

    Carboidrati                 

    -  di cui zuccheri

    91,5                              

    91,5 

    g

    Sale

    0,014

    g

    Caratteristiche chimico/fisiche

    per 100 g di prodotto

    Umidità

    >9,1 %

    Potere dolcificante

    70 % del saccarosio

    Indice glicemico

    100 Destrosio           

    59 Saccarosio 

    • Peso : g 500
    • Confezionamento : sacchetto in alluminio termosaldato
    • Certificazione : Imballo Riciclabile - per uso alimentare
    • Provenienza : Italy
    • Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
    • Allergeni, possibile presenza in tracce: : glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape - Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

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    Destrosio Monoidrato - 500 g

    Destrosio Monoidrato - 500 g

    Il destrosio è uno zucchero naturale. Il suo nome originale è zucchero d’uva anche se oggi, industrialmente, si ottiene dalla trasformazione dell'amido di mais. E' meno dolce del saccarosio e abbassa la temperatura di congelamento della miscela più del saccarosio. Ottimo come stabilizzante in panna e creme a base di latte e derivati.

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